2 - 1Fim de jogo
90+9'
O time Puebla pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Queretaro.
90+9'
Arremesso lateral para Queretaro.
90+9'
Arremesso lateral para Puebla no meio-campo de Queretaro.
90+8'
O árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce assinala um tiro livre a favor de Queretaro no seu meio-campo.
90+6'
Arremesso lateral concedido a Queretaro dentro do seu meio-campo.
90+5'
Posse de bola Queretaro com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+5'
Puebla para executar um tiro de meta.
90+3'
Escanteio batido pelo Queretaro em Puebla.
90+3'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Puebla.
90'
Tiro de meta para Puebla em Estadio Cuauhtemoc.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Cuauhtemoc.
90'
Queretaro irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Puebla.
89'
O árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce assinala um tiro de meta a favor do time Puebla.
89'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Queretaro.
88'
Tiro livre para Puebla no seu meio-campo.
88'
O árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce assinala um arremesso lateral para Puebla próximo da grande área de Queretaro.
87'
Francisco Venegas (Queretaro) chuta no Estadio Cuauhtemoc mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
84'
Facundo Waller substituiu Alberto Herrera no Puebla, no Estadio Cuauhtemoc.
84'
A equipe equipe da casa substitui Daniel Alvarez por Luis Quinones .
83'
82'
O árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
81'
Equipe da casa faz uma substituição Jose Rodrigo Pachuca Martinez substitui o seu colega Pablo González Diaz .
80'
80'
Mauro Gerk faz a quarto substituição no Estadio Cuauhtemoc com Francisco Venegas entrando no lugar de Pablo Nicolas Ortiz Orozco.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Santiago Ormeno por Rafael Duran Martinez. Esta é a terceiro substituição feita por Jose Manuel De la Torre.
77'
O Puebla desempata o jogo e ganha agora por 2-1 graças a um pênalti convertido por Santiago Ormeno.
71'
Luis Quinones (Puebla) recebe o cartão amarelo.
69'
69'
Luis Quinones do Puebla dispara no Estadio Cuauhtemoc, mas não acerta o alvo.
68'
Arremesso lateral para Puebla no seu meio-campo.
68'
Queretaro para executar um tiro de meta.
67'
O árbitro Vicente Jassiel Reynoso Arce assinala um lançamento lateral para Queretaro dentro do meio-campo de Puebla.
65'
Lucas Rodriguez fez a assistência para o gol.
65'
Gol em Puebla! No Estadio Cuauhtemoc o Queretaro empata o jogo através de Juan Robles. O resultado agora é 1-1.
64'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Juan Robles para o lugar de Martin Rio.
64'
É concedido um tiro livre ao time Puebla no seu meio-campo.
60'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Cuauhtemoc.
59'
Mauro Gerk (Queretaro) faz a sua segundo substituição, com Samuel Sosa entrando no lugar de Ake Arnaud Loba.
59'
Mauro Gerk faz a primeiro substituição no Estadio Cuauhtemoc com Rubio Rubin entrando no lugar de Sebastian Hernandez.