É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio Miguel Hidalgo.
Tiro livre para Toluca no meio-campo de CF Pachuca.
90+4'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Pachuca.
90+4'
O juíz Jesus Rafael Lopez Valle assinala escanteio na esquerda do ataque do CF Pachuca.
90+2'
O árbitro Jesus Rafael Lopez Valle assinala um tiro de meta a favor do time CF Pachuca.
90+1'
Tiro livre para CF Pachuca.
90+1'
Cartão amarelo mostrado par Frankie Amaya da Toluca.
90'
Isaias Violante do Toluca foi advertido por Jesus Rafael Lopez Valle, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90'
Arremesso lateral concedido a CF Pachuca dentro do seu meio-campo.
88'
Arremesso lateral para CF Pachuca.
84'
O Toluca avança com velocidade mas Jesus Rafael Lopez Valle assinalou impedimento.
84'
O juíz Jesus Rafael Lopez Valle assinala escanteio na esquerda do ataque do Toluca.
82'
82'
Alexis Vega do Toluca dispara no Estadio Miguel Hidalgo, mas não acerta o alvo.
81'
O árbitro Jesus Rafael Lopez Valle assinala um tiro livre a favor de Toluca.
80'
Toluca para executar um tiro de meta.
80'
Jorge Berlanga (CF Pachuca) sai mais cedo, depois de ver o segundo amarelo.
79'
Paulinho assistiu para gol.
79'
É gol no Estadio Miguel Hidalgo! Anderson Durate (Toluca)empata a partida em 2-2!
78'
Tiro livre para Toluca no seu meio-campo.
78'
Carlos Adrian Sanchez Nava do CF Pachuca se recuperou da lesão e já voltou, em Pachuca de Soto.
77'
Owen de Jesus Gonzalez Ojeda (CF Pachuca) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
77'
Arremesso lateral para CF Pachuca em Estadio Miguel Hidalgo.
76'
Escanteio para Toluca no Estadio Miguel Hidalgo. O escanteio será batidoesquerda.
76'
Carlos Adrian Sanchez Nava contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
75'
Toluca terá de ter cuidado. CF Pachuca tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
73'
O árbitro Jesus Rafael Lopez Valle assinala um arremesso lateral para CF Pachuca próximo da grande área de Toluca.
73'
Tiro de meta para Toluca em Estadio Miguel Hidalgo.
72'
71'
Arremesso lateral numa zona avançada para CF Pachuca em Estadio Miguel Hidalgo.
70'
Tiro livre perigoso para Toluca.
70'
Arremesso lateral para CF Pachuca no meio-campo de Toluca.
70'
Arremesso lateral concedido a Toluca dentro do seu meio-campo.
69'
Jorge Guillermo Almada faz a quarto substituição no Estadio Miguel Hidalgo com Sergio De Los Rios Peztna entrando no lugar de Sergio Hernandez.
69'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Carlos Adrian Sanchez Nava para o lugar de Luis Rodriguez.