1 - 1Fim de jogo
90+7'
Gol! Sergio Aguayoempata a partida no Estadio Miguel Hidalgo em Pachuca de Soto e o resultado atual está fixado em 1-1.
90+6'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Miguel Hidalgo.
90+5'
CF Pachuca terá de ter cuidado. Queretaro tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Queretaro dentro do seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+3'
Tiro de meta para Queretaro em Estadio Miguel Hidalgo.
90+3'
Arremesso lateral para Queretaro no meio-campo de CF Pachuca.
90+3'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um lançamento lateral para Queretaro dentro do meio-campo de CF Pachuca.
90+2'
Queretaro irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de CF Pachuca.
90+1'
Federico Eduardo Lertora (Queretaro) recebe o cartão amarelo.
90+1'
Tiro livre para CF Pachuca no meio-campo de Queretaro.
90+1'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um tiro livre a favor de Queretaro no seu meio-campo.
90'
Posse de bola Queretaro com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para Queretaro em Estadio Miguel Hidalgo.
89'
É concedido um tiro livre ao time CF Pachuca no seu meio-campo.
89'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
87'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um tiro de meta a favor do time CF Pachuca.
87'
Arremesso lateral numa zona avançada para CF Pachuca em Estadio Miguel Hidalgo.
86'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Queretarona entrada da área.
86'
O time CF Pachuca pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Queretaro.
85'
Queretaro para executar um tiro de meta.
85'
Nelson Deossa (CF Pachuca) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
85'
Escanteio no Estadio Miguel Hidalgo. Alan Bautista bate para o CF Pachuca.
84'
Cartão amarelo mostrado a Guillermo Allison Revuelta (Queretaro).
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Queretaro.
83'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
82'
81'
O árbitro Ivan Antonio Lopez Sanchez assinala um lançamento lateral para CF Pachuca dentro do meio-campo de Queretaro.
80'
Escanteio para Queretaro no Estadio Miguel Hidalgo. O escanteio será batidoesquerda.
79'
Tiro livre para Queretaro.
78'
Arremesso lateral para CF Pachuca em Estadio Miguel Hidalgo.
78'
78'
Jaime Gomez substituiu Omar Mendoza no Queretaro, no Estadio Miguel Hidalgo.
77'
Queretaro com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
76'
Arremesso lateral para Queretaro próximo da grande área.
75'
O time Queretaro pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CF Pachuca.