Posse de bola CF Monterrey com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Arremesso lateral para CF Monterrey.
90+9'
Poderá o time CF Monterreyaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Juarez?
90+8'
Mauricio Barbieri faz a quinto substituição no Estadio BBVA Bancomer com Alex Mendez entrando no lugar de Aviles Hurtado.
90+7'
No Estadio BBVA Bancomer, o Juarez tem sua jogada interrompida por posição irregular.
90+4'
A equipe visitante substituiu Diego Campillo Del Campo por Angel Zaldívar. Esta é a quarto substituição feita por Mauricio Barbieri.
90+3'
German Berterame(CF Monterrey) foi punido por Salvador Perez Villalobos com um cartão vermelho.
90'
Edson substituiu Jose Abella no Juarez, no Estadio BBVA Bancomer.
89'
Tiro de meta para Juarez em Estadio BBVA Bancomer.
89'
Conseguirá o time CF Monterrey converter este tiro livre perigoso?
87'
Tiro de meta para CF Monterrey em Estadio BBVA Bancomer.
85'
Johan Rojas Echavarria fez o passe para gol.
85'
Gol no Estadio BBVA Bancomer! Sergio Canales Madrazomarcou e a sua equipe 3-2 !
84'
O árbitro Salvador Perez Villalobos assinala um tiro livre a favor de Juarez no seu meio-campo.
83'
Escanteio para CF Monterrey no Estadio BBVA Bancomer. O escanteio será batidodireita.
82'
Salvador Perez Villalobos assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey próximo da grande área de Juarez.
82'
No Estadio BBVA Bancomer, Haret Ortega da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
79'
Gol! Sergio Canales Madrazo marca através da conversão de uma grande penalidade e o resultado está agora empatado! 2-2.
78'
Dieter Villalpando (Juarez) viu Salvador Perez Villalobos mostrar-lhe um cartão amarelo.
77'
O árbitro mostra cartão amarelo a Oscar Estupinan (Juarez).
73'
A equipe doCF Monterrey é apanhada em posição irregular.
72'
Mauricio Barbieri (Juarez) faz a sua segundo substituição, com Jesus Venegas entrando no lugar de Guilherme Castilho.
72'
Mauricio Barbieri faz a primeiro substituição no Estadio BBVA Bancomer com Aviles Hurtado entrando no lugar de Jairo Torres.
70'
É concedido um tiro livre ao time Juarez no seu meio-campo.
69'
O árbitro Salvador Perez Villalobos assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey no seu meio-campo.
68'
A equipe equipe da casa substituiu Jesus Corona por Fidel Daniel Ambriz Gonzalez. Esta é a quarto substituição feita por Martin Gaston Demichelis.
68'
Martin Gaston Demichelis (CF Monterrey) faz a sua terceiro substituição, com Johan Rojas Echavarria entrando no lugar de Oliver Torres Munoz.
68'
Tiro livre para CF Monterrey no seu meio-campo.
67'
O árbitro Salvador Perez Villalobos assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey.
66'
O árbitro Salvador Perez Villalobos assinala um tiro de meta a favor do time Juarez.