1 - 2Fim de jogo
90+5'
Cruz Azul irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Club Leon.
90+5'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um lançamento lateral para Cruz Azul dentro do meio-campo de Club Leon.
90+4'
Tiro livre para Cruz Azul.
90+3'
Club Leon para executar um tiro de meta.
90+2'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um tiro livre a favor de Cruz Azul.
90+1'
Arremesso lateral para Club Leon no meio-campo de Cruz Azul.
90+1'
Escanteio para Club Leon no Estadio Leon. O escanteio será batidoesquerda.
89'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio Leon.
88'
Club Leon faz a sua quarto substituição, saindo Edgar Andres Guerra Hernandez e entrando Gonzalo Napoli Soria.
88'
Carlos Vargas entra em campo para substituir Gonzalo Ruben Piovi no Cruz Azul.
88'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um tiro de meta a favor do time Club Leon.
88'
Arremesso lateral para Club Leon no seu meio-campo.
87'
Jose Andres Guardado Hernandez (Club Leon) cabeceia mas o disparo foi travado.
86'
Arremesso lateral para Club Leon em Estadio Leon.
85'
Arremesso lateral concedido a Cruz Azul dentro do seu meio-campo.
83'
Gol! Carlos Rodolfo Rotondi dá a vantagem ao Cruz Azul que vence agora por 1-2 no Estadio Leon.
83'
Escanteio batido pelo Cruz Azul em Leon.
81'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um tiro de meta a favor do time Cruz Azul.
80'
Cruz Azul terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Club Leon.
80'
79'
O time Cruz Azul pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Club Leon.
77'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Club Leon.
77'
O Cruz Azul ataca e Camilo Candido consegue disparar. O chute foi para fora.
77'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um arremesso lateral para Club Leon próximo da grande área de Cruz Azul.
75'
75'
O Cruz Azul consegue um arremate através de Camilo Candido, contudo o chute foi para fora.
74'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
74'
O Cruz Azul cria perigo através de Luis Romo que chutou para a defesa do goleiro.
73'
Angel Tadeo Estrada Meza substituiu Jordy Alcivar no Club Leon, no Estadio Leon.
73'
Arremesso lateral para Club Leon.
72'
Jordy Alcivar já está de novo em campo.
72'
72'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Jesus Daniel Hernandez Casiano para o lugar de Diego Hernandez.
70'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
69'
Martin Anselmi faz a quarto substituição no Estadio Leon com Camilo Candido entrando no lugar de Mateo Levy.
69'
A equipe visitante substitui Ignacio Rivero por Jorge Sanchez .
68'
Jordy Alcivar contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
68'
Club Leon irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Cruz Azul.
67'
O árbitro Maximiliano Quintero Hernandez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.