Anderson Santamaria fez o passe para gol.
Tahiel Jimnez marca de cabeça e o time equipe da casa ganha agora por 3-2.
90+6'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Necaxa.
90+4'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um tiro livre a favor de Santos Laguna no seu meio-campo.
90+3'
Cartão amarelo mostrado por Guillermo Pacheco Larios a Bruno Amione da equipe equipe da casa.
90+3'
Tiro livre para Necaxa no seu meio-campo.
90+3'
Escanteio batido pelo Santos Laguna em Torreon.
90+2'
Tiro livre perigoso para Santos Laguna.
89'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um tiro de meta a favor do time Necaxa.
88'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio TSM Corona.
88'
Poderá o time Santos Lagunaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Necaxa?
87'
Arremesso lateral concedido a Santos Laguna dentro do seu meio-campo.
87'
O juíz Guillermo Pacheco Larios assinala escanteio na esquerda do ataque do Necaxa.
86'
A equipe visitante substituiu Emilio Martinez por Emilio Lara. Esta é a quinto substituição feita por Eduardo Fentanes Orozco.
85'
É concedido um tiro livre ao time Santos Laguna no seu meio-campo.
84'
Tiro livre para Necaxa.
83'
Tiro livre para Santos Laguna no meio-campo de Necaxa.
82'
A equipe equipe da casa substitui Aldo Lopez por Diego Medina .
80'
Jordan Carrillo fez a assistência para o gol.
80'
Gol em Torreon! No Estadio TSM Corona o Santos Laguna empata o jogo através de Santiago Muñoz. O resultado agora é 2-2.
79'
O árbitro Guillermo Pacheco Larios assinala um tiro de meta a favor do time Santos Laguna.
76'
Franco Misael Fagundez Rosa do Santos Laguna viu Guillermo Pacheco Larios mostrar-lhe um cartão amarelo.
75'
Franco Misael Fagundez Rosa reduz a desvantagem em Torreon. O resultado agora é 1-2.
73'
Posse de bola Necaxa com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
Necaxa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Santos Laguna.
72'
Escanteio para Santos Laguna no Estadio TSM Corona. O escanteio será batidodireita.
71'
Visitante faz uma substituição Fernando Arce substitui o seu colega Jose Antonio Paradela .
71'
Visitante faz uma substituição Tomas Badaloni substitui o seu colega Diber Armando Cambindo Abonia .
65'
Agustin Palavecino Lamela assistiu para gol.
65'
Gol! Rogelio Cortez amplia a vantagem do Necaxa para 0-2 no Estadio TSM Corona.
64'
Santos Laguna para executar um tiro de meta.
63'
A equipe visitante faz a sua segundo substituição. Entra Rogelio Cortez para o lugar de Heriberto Jurado.