90+9'
Escanteio batido pelo Santos Laguna em Torreon.
90+7'
O juíz Erick Yair Miranda Galindo assinala escanteio na esquerda do ataque do Santos Laguna.
90+7'
90+7'
O Santos Laguna cria perigo e Franco Misael Fagundez Rosa consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+6'
CF Monterrey terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Santos Laguna.
90+5'
Lucas Ariel Ocampos fez o passe para gol.
90+5'
Gol! O CF Monterrey aumenta a vatangem na partida. O resultado atual é 0-2 graças a cabeçada certeira de German Berterame.
90+4'
O árbitro Erick Yair Miranda Galindo assinala um lançamento lateral para CF Monterrey dentro do meio-campo de Santos Laguna.
90'
Escanteio para Santos Laguna no Estadio TSM Corona. O escanteio será batidodireita.
90'
É tiro de meta para o time visitante em Estadio TSM Corona.
85'
CF Monterrey para executar um tiro de meta.
85'
Ramiro Gabriel Sordo do Santos Laguna dispara no Estadio TSM Corona, mas não acerta o alvo.
84'
Johan Rojas Echavarria substituiu Sergio Canales Madrazo no CF Monterrey, no Estadio TSM Corona.
84'
Roberto de la Rosa entra em campo para substituir Brandon Vazquez no CF Monterrey.
83'
Santos Laguna faz a sua quinto substituição, saindo Santiago Naveda e entrando Stephano Carrillo.
83'
Equipe da casa faz uma substituição Tahiel Jimnez substitui o seu colega Anthony Lozano .
83'
Posse de bola Santos Laguna com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Fidel Daniel Ambriz Gonzalez (CF Monterrey) viu Erick Yair Miranda Galindo mostrar-lhe um cartão amarelo.
81'
O árbitro Erick Yair Miranda Galindo assinala um tiro livre a favor de Santos Laguna.
81'
Em Torreon um tiro livre foi concecido ao time visitante.
79'
O árbitro Erick Yair Miranda Galindo assinala um tiro de meta a favor do time Santos Laguna.
78'
Tiro livre para CF Monterrey no seu meio-campo.
77'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estadio TSM Corona.
76'
A equipe equipe da casa substituiu Jordan Carrillo por Santiago Muñoz. Esta é a terceiro substituição feita por Marcos Ignacio Ambriz.
76'
Tiro de meta para CF Monterrey em Estadio TSM Corona.
75'
O árbitro Erick Yair Miranda Galindo assinala um tiro livre a favor de CF Monterrey.
74'
Lucas Ariel Ocampos entra em campo para substituir Oliver Torres Munoz no CF Monterrey.
74'
CF Monterrey faz a sua segundo substituição, saindo Edson Gutierrez e entrando Victor Andres Guzman.
73'
Arremesso lateral para CF Monterrey em Estadio TSM Corona.
72'
71'
Santos Laguna terá de ter cuidado. CF Monterrey tem direito a um arremesso lateral perigoso.
71'
71'
Escanteio no Estadio TSM Corona. Franco Misael Fagundez Rosa bate para o Santos Laguna.
70'
Tiro livre perigoso para Santos Laguna.
69'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Santos Laguna.
66'
Ataque rápido do CF Monterrey mas Erick Yair Miranda Galindo assinala impedimento.
65'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Monterrey.
65'
Santos Laguna pressiona no Estadio TSM Corona mas Santiago Nunez cabeceia para fora.