5 - 0Fim de jogo
90+6'
O árbitro Adonai Escobedo Gonzalez assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90+5'
Arremesso lateral concedido a Juarez dentro do seu meio-campo.
90+4'
A equipe doJuarez é apanhada em posição irregular.
90+2'
Roberto Alvarado fez a assistência para o gol.
90+2'
Gol! O Guadalajara Chivas amplia a vantagem para 5-0 em Zapopan. Quem marcou foi Jonathan Padilla.
90+2'
Impedimento assinalado ao Juarez.
90+1'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
90'
Escanteio no Estadio Akron. Roberto Alvarado bate para o Guadalajara Chivas.
90'
Escanteio batido pelo Guadalajara Chivas em Zapopan.
89'
Escanteio no Estadio Akron. Victor Guzman bate para o Guadalajara Chivas.
85'
O juíz Adonai Escobedo Gonzalez assinala escanteio na direita do ataque do Juarez.
84'
O árbitro Adonai Escobedo Gonzalez assinala um tiro livre a favor de Juarez.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Juarez.
82'
Arremesso lateral para Juarez.
80'
Arremesso lateral para Guadalajara Chivas em Estadio Akron.
79'
Posse de bola Juarez com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
78'
76'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Jonathan Padilla para o lugar de Armando Gonzalez.
76'
Fernando Ruben Gago faz a quarto substituição no Estadio Akron com Jesus Sanchez entrando no lugar de Alan Mozo.
73'
Juarez para executar um tiro de meta.
73'
Guadalajara Chivas pressiona no Estadio Akron mas Antonio Briseno Vazquez cabeceia para fora.
73'
Escanteio para Guadalajara Chivas no Estadio Akron. O escanteio será batidoesquerda.
72'
Haret Ortega entra em campo para substituir Dieter Villalpando no Juarez.
71'
Conseguirá o time Guadalajara Chivas converter este tiro livre perigoso?
70'
Expulsão Juarez da equipe Juarezvê o segundo cartão amarelo.
70'
Cartão amarelo mostrado a Jairo Torres (Juarez).
69'
Escanteio no Estadio Akron. Guilherme Castilho bate para o Juarez.
69'
Victor Guzman substituiu Fernando Beltran no Guadalajara Chivas, no Estadio Akron.
67'
Escanteio para Juarez no Estadio Akron. O escanteio será batidodireita.
67'
Visitante faz uma substituição Jonathan Gonzalez substitui o seu colega Diego Campillo Del Campo .
66'
O árbitro Adonai Escobedo Gonzalez assinala um tiro livre a favor de Guadalajara Chivas no seu meio-campo.
65'
O árbitro Adonai Escobedo Gonzalez assinala um tiro livre a favor de Juarez no seu meio-campo.
64'
O árbitro Adonai Escobedo Gonzalez assinala um tiro de meta a favor do time Juarez.
64'
Armando Gonzalez (Guadalajara Chivas) tem uma oportunidade em Zapopan, mas conclui para fora.