90+7'
Erik Lira marcou no próprio gol. O resultado agora é 3-1 no Alfonso Lastras Ramirez.
90+7'
Tiro de meta para Cruz Azul em Alfonso Lastras Ramirez.
90+7'
Escanteio batido pelo Atlético São Luis em São Luis de Potosi.
90+4'
O time Atlético São Luis pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Cruz Azul.
90+4'
O árbitro Oscar Mejia Garcia assinala um tiro de meta a favor do time Atlético São Luis.
90+2'
O árbitro Oscar Mejia Garcia assinala um tiro de meta a favor do time Cruz Azul.
90+2'
Escanteio para Atlético São Luis no Alfonso Lastras Ramirez. O escanteio será batidoesquerda.
90+1'
Arremesso lateral para Atlético São Luis.
90'
Tiro livre para Atlético São Luis.
89'
Cruz Azul para executar um tiro de meta.
88'
O árbitro Oscar Mejia Garcia assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
88'
Cruz Azul irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Atlético São Luis.
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
O Atlético São Luis avança com velocidade mas Oscar Mejia Garcia assinalou impedimento.
80'
Arremesso lateral para Atlético São Luis em Alfonso Lastras Ramirez.
78'
75'
Gonzalo Ruben Piovi(Cruz Azul) foi punido por Oscar Mejia Garcia com um cartão vermelho.
74'
É concedido um tiro livre ao time Cruz Azul no seu meio-campo.
74'
Em São Luis de Potosi, Cruz Azul cria perigo atraves de Giorgos Giakoumakis que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
72'
Posse de bola Atlético São Luis com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
72'
O árbitro Oscar Mejia Garcia assinala um arremesso lateral para Atlético São Luis próximo da grande área de Cruz Azul.
71'
70'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Atlético São Luis.
70'
Luis Romo (Cruz Azul) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
70'
Escanteio para Cruz Azul no Alfonso Lastras Ramirez. O escanteio será batidoesquerda.
69'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Giorgos Giakoumakis para o lugar de Jorge Sanchez.
69'
Carlos Rodriguez substitui Lorenzo Abel Faravelli na equipe visitante.
67'
Arremesso lateral para Cruz Azul.
67'
É concedido um tiro livre ao time Atlético São Luis no seu meio-campo.
67'
Tiro livre para Cruz Azul no seu meio-campo.
66'
No Alfonso Lastras Ramirez, Yan Phillipe Oliveira Lemos se recuperou da lesão e voltou ao campo.
66'
A equipe equipe da casa substitui Benjamin Ignacio Galdames Millan por Yan Phillipe Oliveira Lemos .
66'
Mateo Klimowicz entra em campo para substituir Franck Boli no Atlético São Luis.
66'
Andres Sanchez (Atlético São Luis) viu Oscar Mejia Garcia mostrar-lhe um cartão amarelo.
65'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Alfonso Lastras Ramirez.
64'
Jogo interropido em São Luis de Potosi para assistência a Yan Phillipe Oliveira Lemos, que está no chão lesionado.
63'
O árbitro Oscar Mejia Garcia assinala um lançamento lateral para Atlético São Luis dentro do meio-campo de Cruz Azul.
62'
No Alfonso Lastras Ramirez, o Cruz Azul tem sua jogada interrompida por posição irregular.