2 - 0Fim de jogo
90+5'
Aldo Rocha, do Atlas FC, consegue chutar ao gol no Estádio Jalisco, mas a tentativa foi ineficaz.
90+4'
Impedimento assinalado ao CF Pachuca.
90+3'
O time Atlas FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de CF Pachuca.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de CF Pachuca.
90+1'
O árbitro Luis Enrique Santander Aguirre assinala um tiro livre a favor de Atlas FC no seu meio-campo.
90+1'
O juíz Luis Enrique Santander Aguirre assinala escanteio na direita do ataque do CF Pachuca.
90'
Tiro de meta para Atlas FC em Estádio Jalisco.
90'
O juíz Luis Enrique Santander Aguirre assinala escanteio na esquerda do ataque do CF Pachuca.
89'
Aldo Rocha (Atlas FC) viu Luis Enrique Santander Aguirre mostrar-lhe um cartão amarelo.
88'
Atlas FC para executar um tiro de meta.
88'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Jalisco.
87'
O árbitro Luis Enrique Santander Aguirre assinala um tiro de meta a favor do time CF Pachuca.
87'
O Atlas FC joga no ataque e Luis Reyes consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
86'
Luis Enrique Santander Aguirre assinala um tiro livre a favor de Atlas FC próximo da grande área de CF Pachuca.
86'
Escanteio no Estádio Jalisco. Sergio Hernandez bate para o CF Pachuca.
85'
O árbitro Luis Enrique Santander Aguirre assinala um tiro livre a favor de CF Pachuca.
85'
Arremesso lateral para Atlas FC no meio-campo de CF Pachuca.
84'
84'
Aldo Rocha (Atlas FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
83'
Carlos Moreno (CF Pachuca) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
83'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Paulo Ramirez para o lugar de Angel Marquez.
83'
Carlos Moreno está no chão e o jogo momentaneamente parado.
82'
82'
Aldo Rocha (Atlas FC) tem uma oportunidade em Guadalajara, mas conclui para fora.
80'
Em Guadalajara, o CF Pachuca ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
79'
Tiro livre para Atlas FC no seu meio-campo.
78'
O árbitro Luis Enrique Santander Aguirre assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
78'
Arremesso lateral para CF Pachuca em Estádio Jalisco.
77'
Escanteio batido pelo Atlas FC em Guadalajara.
77'
Arremesso lateral para Atlas FC em Estádio Jalisco.
76'
Tiro de meta para CF Pachuca em Estádio Jalisco.
76'
Angel Marquez do Atlas FC dispara no Estádio Jalisco, mas não acerta o alvo.
76'
Escanteio para Atlas FC no Estádio Jalisco. O escanteio será batidodireita.
75'
Escanteio para Atlas FC no Estádio Jalisco. O escanteio será batidoesquerda.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Gaddi Aguirre substitui o seu colega Edgar Zaldivar .
75'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Uros Djurdjevic para o lugar de Eduardo Aguirre.