2 - 1Fim de jogo
90+12'
Mouhamadou Sarr recuperou-se da lesão e já voltou.
90+11'
Gol! Um cabeceamento de Nicolo Bertola dá vantagem ao Spezia Calcio que ganha agora por 2-1 no Stadio Alberto Picco.
90+11'
Escanteio batido pelo Spezia Calcio em La Spezia.
90+10'
Poderá o time Cesena FCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Spezia Calcio?
90+10'
Cesena FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Spezia Calcio.
90+9'
É concedido um tiro livre ao time Spezia Calcio no seu meio-campo.
90+9'
Spezia Calcio com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+7'
Arremesso lateral para Cesena FC no seu meio-campo.
90+7'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um tiro livre a favor de Spezia Calcio no seu meio-campo.
90+6'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
90+6'
Gianluca Aureliano assinala um tiro livre a favor de Cesena FC próximo da grande área de Spezia Calcio.
90+4'
Tiro livre para Spezia Calcio no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um tiro livre a favor de Cesena FC.
90+2'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um tiro de meta a favor do time Spezia Calcio.
90+1'
Joseph Ceesay entra em campo para substituir Giacomo Calo no Cesena FC.
88'
Partida interrompida no La Spezia para assistência a Mouhamadou Sarr, que está ainda no chão com dores.
87'
Tiro livre para Cesena FC no meio-campo de Spezia Calcio.
86'
É concedido um tiro livre ao time Cesena FC no seu meio-campo.
86'
Posse de bola Cesena FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
Arremesso lateral para Cesena FC no meio-campo de Spezia Calcio.
84'
Edoardo Soleri marcou o empate. O resultado no Stadio Alberto Picco é agora 1-1.
84'
Escanteio para Spezia Calcio no Stadio Alberto Picco. O escanteio será batidodireita.
84'
O time Cesena FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Spezia Calcio.
83'
É tiro de meta para o time visitante em Stadio Alberto Picco.
83'
O Spezia Calcio consegue um arremate através de Giuseppe Di Serio, contudo o chute foi para fora.
81'
80'
Spezia Calcio irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Cesena FC.
79'
A equipe visitante substitui Matteo Francesconi por Simone Bastoni .
79'
Michele Mignani faz a segundo substituição no Stadio Alberto Picco com Giuseppe Prestia entrando no lugar de Marco Curto.
78'
Arremesso lateral para Cesena FC.
76'
Petko Hristov do Spezia Calcio viu Gianluca Aureliano mostrar-lhe um cartão amarelo.
76'
Arremesso lateral concedido a Spezia Calcio dentro do seu meio-campo.
75'
Tiro livre para Cesena FC.
74'
Arremesso lateral para Spezia Calcio no meio-campo de Cesena FC.
72'
A equipe equipe da casa substituiu Pietro Candelari por Diego Falcinelli. Esta é a quinto substituição feita por Luca D'Angelo.
72'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
71'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um tiro livre a favor de Spezia Calcio.
71'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um tiro livre a favor de Cesena FC no seu meio-campo.
70'
O árbitro Gianluca Aureliano assinala um lançamento lateral para Cesena FC dentro do meio-campo de Spezia Calcio.