1 - 0Fim de jogo
90+6'
É concedido um tiro livre ao time Spezia Calcio no seu meio-campo.
90+3'
O time Spezia Calcio pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Reggiana 1919.
90+1'
Alessandro Sersanti (AC Reggiana 1919) chuta no Stadio Alberto Picco mas a sua cabeçada é interceptada pela defesa contrária.
90+1'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um lançamento lateral para Spezia Calcio dentro do meio-campo de AC Reggiana 1919.
88'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 no meio-campo de Spezia Calcio.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Spezia Calcio.
85'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um tiro livre a favor de AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
83'
Luca Cigarini substitui Lorenzo Lucchesi na equipe visitante.
82'
Pietro Candelari substituiu Frascesco Cassata no Spezia Calcio, no Stadio Alberto Picco.
82'
Equipe da casa faz uma substituição Arkadiusz Reca substitui o seu colega Salvatore Elia .
82'
Posse de bola Spezia Calcio com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
81'
Edoardo Soleri do Spezia Calcio se recuperou da lesão e já voltou, em La Spezia.
80'
Partida interrompida no La Spezia para assistência a Edoardo Soleri, que está ainda no chão com dores.
79'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Stadio Alberto Picco.
79'
O AC Reggiana 1919 joga no ataque e Luca Vido consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
78'
Poderá o time Spezia Calcioaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AC Reggiana 1919?
77'
Arremesso lateral para Spezia Calcio em Stadio Alberto Picco.
76'
75'
Luca D'Angelo faz a terceiro substituição no Stadio Alberto Picco com Giuseppe Di Serio entrando no lugar de Francesco Pio Esposito.
75'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um arremesso lateral para AC Reggiana 1919 próximo da grande área de Spezia Calcio.
74'
Luca Vido atira na trave! O AC Reggiana 1919 esteve muito perto do gol!
73'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
73'
72'
Antonio Vergara do AC Reggiana 1919 viu Kevin Bonacina mostrar-lhe um cartão amarelo.
71'
AC Reggiana 1919 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Spezia Calcio.
70'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 próximo da grande área.
69'
AC Reggiana 1919 faz a sua quarto substituição, saindo Lorenzo Ignacchiti e entrando Alessandro Sersanti.
69'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Antonio Vergara para o lugar de Alessandro Fontanarosa.
69'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919.
68'
O AC Reggiana 1919 avança com velocidade mas Kevin Bonacina assinalou impedimento.
67'
Cartão amarelo mostrado a Edoardo Soleri (Spezia Calcio).
67'
Tiro livre para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
65'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
63'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um tiro livre a favor de Spezia Calcio.
62'
Edoardo Soleri entra em campo para substituir Antonio Colak no Spezia Calcio.
62'
Luca D'Angelo (Spezia Calcio) faz a sua segundo substituição, com Salvatore Esposito entrando no lugar de Diego Falcinelli.