É tiro de meta para o time equipe da casa em Stadio Arechi.
Em Salerno, o SC Pisa ataca e consegue um disparo através de Adrian Rus. Contudo, a bola vai direto para fora.
Está ficando perigoso! Tiro livre para SC Pisana entrada da área.
90+5'
Cartão amarelo mostrado a Adrian Semper (SC Pisa).
90+5'
Gol! Simy marcar para a equipe equipe da casa através da marcaçã equipe da casa.
90+3'
Tiro livre para SC Pisa no seu meio-campo.
90+3'
Nicola Dalmonte (Salernitana) é advertido com cartão amarelo.
90+1'
A equipe doSalernitana é apanhada em posição irregular.
90+1'
Simy, do Salernitana, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Salernitana.
90+1'
O SC Pisa joga no ataque e Gabriele Piccinini consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
89'
O Salernitana cria perigo através de Jayden Braaf que chutou para a defesa do goleiro.
88'
Ataque rápido do Salernitana mas Kevin Bonacina assinala impedimento.
87'
Petar Stojanovic, do Salernitana, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
85'
Arremesso lateral para SC Pisa em Stadio Arechi.
84'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um lançamento lateral para SC Pisa dentro do meio-campo de Salernitana.
84'
É concedido um tiro livre ao time SC Pisa no seu meio-campo.
84'
Jayden Braaf (Salernitana) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
83'
Salernitana terá de ter cuidado. SC Pisa tem direito a um arremesso lateral perigoso.
83'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um tiro livre a favor de Salernitana no seu meio-campo.
83'
SC Pisa para executar um tiro de meta.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Stadio Arechi.
80'
O Salernitana ataca e Jayden Braaf consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
Escanteio batido pelo Salernitana em Salerno.
78'
SC Pisa irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Salernitana.
77'
Adrian Rus (SC Pisa) substituiu Marius Marin que está possivelmente lesionado.
77'
Nicola Dalmonte substituiu Franco Tongya no Salernitana, no Stadio Arechi.
76'
Partida interrompida no Salerno para assistência a Marius Marin, que está ainda no chão com dores.
76'
Posse de bola SC Pisa com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
74'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
74'
O time Salernitana pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de SC Pisa.
72'
70'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um tiro livre a favor de SC Pisa no seu meio-campo.
69'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
69'
O juíz Kevin Bonacina assinala escanteio na esquerda do ataque do Salernitana.
68'
Escanteio para Salernitana no Stadio Arechi. O escanteio será batidodireita.
68'
Arremesso lateral numa zona avançada para SC Pisa em Stadio Arechi.
67'
Tiro livre para Salernitana no meio-campo de SC Pisa.
67'
Arremesso lateral para SC Pisa.
65'
O árbitro Kevin Bonacina assinala um lançamento lateral para Salernitana dentro do meio-campo de SC Pisa.