1 - 1Fim de jogo
90+7'
O time Cosenza Calcio pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Palermo FC.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cosenza Calcio.
90+6'
Tiro livre para Palermo FC no meio-campo de Cosenza Calcio.
90+6'
É concedido um tiro livre ao time Palermo FC no seu meio-campo.
90+5'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Cosenza Calcio.
90+4'
O árbitro Luca Massimi assinala um lançamento lateral para Palermo FC dentro do meio-campo de Cosenza Calcio.
90+4'
É tiro de meta para o time visitante em Renzo Barbera.
90+4'
Roberto Insigne (Palermo FC) tem uma oportunidade em Palermo, mas conclui para fora.
90+3'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Palermo FC no seu meio-campo.
90+3'
Em Palermo, o Cosenza Calcio ataca e consegue um disparo através de Jose Mauri. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+3'
Palermo FC para executar um tiro de meta.
90+3'
Escanteio para Cosenza Calcio no Renzo Barbera. O escanteio será batidodireita.
90+2'
Palermo FC com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+1'
O juíz Luca Massimi assinala escanteio na esquerda do ataque do Cosenza Calcio.
89'
Arremesso lateral para Cosenza Calcio em Renzo Barbera.
88'
Massimiliano Alvini faz a quinto substituição no Renzo Barbera com Luca Strizzolo entrando no lugar de Tommaso D'Orazio.
88'
Palermo FC terá de ter cuidado. Cosenza Calcio tem direito a um arremesso lateral perigoso.
86'
O Palermo FC cria perigo através de Thomas Henry que chutou para a defesa do goleiro.
84'
Impedimento marcado contra o Palermo FC.
80'
Roberto Insigne fez o passe para gol.
80'
Gol em Palermo! No Renzo Barbera o Palermo FC empata o jogo através de Francesco Di Mariano. O resultado agora é 1-1.
80'
Arremesso lateral para Cosenza Calcio no meio-campo de Palermo FC.
79'
No Renzo Barbera, Jose Mauri da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
79'
Alessio Dionisi (Palermo FC) faz a sua quinto substituição, com Francesco Di Mariano entrando no lugar de Federico Di Francesco.
78'
Alessandro Micai (Cosenza Calcio) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
76'
Jogo interropido em Palermo para assistência a Alessandro Micai, que está no chão lesionado.
76'
Escanteio batido pelo Palermo FC em Palermo.
75'
A equipe visitante substitui Simone Mazzocchi por Mohamed Sankoh .
74'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Cosenza Calcio no seu meio-campo.
73'
O time Cosenza Calcio está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
73'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
72'
O time Palermo FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Cosenza Calcio.