0 - 0Fim de jogo
90+6'
O árbitro Gianluca Manganiello assinala um tiro livre a favor de Cesena FC no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para Palermo FC.
90+5'
O Palermo FC ataca no Renzo Barbera e consegue um disparo através de Aljosa Vasic. Mas a bola vai direto para fora.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em Renzo Barbera.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Palermo FC no seu meio-campo.
90+2'
Tiro livre para Cesena FC no seu meio-campo.
90+1'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Cesena FC.
90'
Posse de bola Cesena FC com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral concedido a Cesena FC dentro do seu meio-campo.
90'
Em Palermo um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
89'
Giuseppe Prestia do Cesena FC viu Gianluca Manganiello mostrar-lhe um cartão amarelo.
89'
Cesena FC faz a sua quinto substituição, saindo Augustus Kargbo e entrando Sydney Van Hooijdonk.
88'
O árbitro Gianluca Manganiello assinala um tiro de meta a favor do time Cesena FC.
88'
Stredair Appuah (Palermo FC) tem uma oportunidade em Palermo, mas conclui para fora.
88'
O juíz Gianluca Manganiello assinala escanteio na esquerda do ataque do Palermo FC.
87'
O árbitro Gianluca Manganiello assinala um lançamento lateral para Cesena FC dentro do meio-campo de Palermo FC.
86'
Em Palermo, Niccolo Pierozzi se recuperou da lesão e já voltou ao campo.
86'
Cesena FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Palermo FC.
85'
O árbitro Gianluca Manganiello assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
85'
83'
Atenções viradas para Niccolo Pierozzi que está deitado no gramado com dores. Gianluca Manganiello interrompeu por instantes o jogo.
81'
81'
Cesena FC para executar um tiro de meta.
81'
O Palermo FC ataca e Filippo Ranocchia consegue disparar. O chute foi para fora.
80'
Gianluca Manganiello assinala um tiro livre a favor de Palermo FC próximo da grande área de Cesena FC.
79'
A equipe equipe da casa substituiu Francesco Di Mariano por Stredair Appuah. Esta é a quinto substituição feita por Alessio Dionisi.
79'
Alessio Dionisi (Palermo FC) é forçado a fazer a sua quarto substituição, com Aljosa Vasic entrando no lugar de Cláudio Gomes que provavelmente está lesionado.
79'
Andrea Ciofi (Cesena FC) viu Gianluca Manganiello mostrar-lhe um cartão amarelo.
78'
Partida interrompida no Palermo para assistência a Cláudio Gomes, que está ainda no chão com dores.
77'
Cesena FC tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
75'
Michele Mignani (Cesena FC) faz a sua quarto substituição, com Elayis Tavsan entrando no lugar de Adamo.
75'
Mirko Antonucci substitui Cristian Shpendi na equipe visitante.
75'
Visitante faz uma substituição Leonardo Mendicino substitui o seu colega Giacomo Calo .
74'
Palermo FC terá de ter cuidado. Cesena FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
73'
No Renzo Barbera, o Cesena FC tem sua jogada interrompida por posição irregular.