É tiro de meta para o time equipe da casa em Stadio Danilo Martelli.
90+2'
Tiro de meta para Mantova em Stadio Danilo Martelli.
90+1'
O árbitro Rosario Abisso assinala um tiro livre a favor de Salernitana no seu meio-campo.
90+1'
Tiro livre para Salernitana no seu meio-campo.
90'
Arremesso lateral para Salernitana no seu meio-campo.
89'
O árbitro Rosario Abisso assinala um tiro de meta a favor do time Mantova.
88'
Arremesso lateral para Salernitana em Stadio Danilo Martelli.
87'
Ernesto Torregrossa do Salernitana viu Rosario Abisso mostrar-lhe um cartão amarelo.
87'
O árbitro Rosario Abisso assinala um tiro livre a favor de Mantova.
87'
No Stadio Danilo Martelli, Ajdin Hrustic da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
86'
Salernitana faz a sua quinto substituição, saindo Franco Tongya e entrando Szymon Wlodarczyk.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mantova.
84'
Tiro livre perigoso para Salernitana.
84'
Posse de bola Mantova com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
83'
Tiro livre para Salernitana no meio-campo de Mantova.
82'
O árbitro Rosario Abisso assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
81'
O time Mantova pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Salernitana.
81'
Mantova para executar um tiro de meta.
79'
Em Mantova um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
79'
Cartão amarelo mostrado por Rosario Abisso a Tijs Velthuis da equipe visitante.
79'
Davide Possanzini faz a quinto substituição no Stadio Danilo Martelli com Leonardo Mancuso entrando no lugar de Davis Mensah.
79'
Davide Possanzini (Mantova) é obrigado a uma substituição forçada. Sai Nicolo Radaelli.
78'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Nicolo Radaelli.
77'
Arremesso lateral para Mantova no meio-campo de Salernitana.
71'
É tiro de meta para o time visitante em Stadio Danilo Martelli.
71'
O Mantova ataca e Simone Trimboli consegue disparar. O chute foi para fora.
69'
O Mantova cria perigo e Davide Bragantini consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
68'
É concedido um tiro livre ao time Mantova no seu meio-campo.
67'
Salernitana irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Mantova.
66'
Ajdin Hrustic substitui Simy na equipe visitante.
66'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra David Wieser para o lugar de Mattia Aramu.
66'
A equipe equipe da casa substituiu Francesco Galuppini por Davide Bragantini. Esta é a segundo substituição feita por Davide Possanzini.
65'
Jayden Braaf (Salernitana) dispara em direção ao gol no Stadio Danilo Martelli, mas o chute foi defendido.
64'
O árbitro Rosario Abisso assinala um lançamento lateral para Salernitana dentro do meio-campo de Mantova.