0 - 1Fim de jogo
Luigi Canotto (Frosinone Calcio) recebeu um cartão amarelo depois do final do jogo!
90+6'
O time Carrarese pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Frosinone Calcio.
90+6'
O árbitro Alberto Ruben Arena assinala um tiro de meta a favor do time Carrarese.
90+6'
Frosinone Calcio pressiona no Stadio Benito Stirpe mas Giuseppe Ambrosino cabeceia para fora.
90+5'
Arremesso lateral numa zona avançada para Carrarese em Stadio Benito Stirpe.
90+5'
Frosinone Calcio terá de ter cuidado. Carrarese tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+4'
Carrarese irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Frosinone Calcio.
90+4'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
O árbitro Alberto Ruben Arena assinala um lançamento lateral para Carrarese dentro do meio-campo de Frosinone Calcio.
90+3'
Ebrima Darboe (Frosinone Calcio) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
90+3'
90+1'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Ebrima Darboe.
90'
A equipe visitante substituiu Leonardo Capezzi por Emanuele Zuelli. Esta é a quinto substituição feita por Nicola Antonio Calabro.
90'
Carrarese para executar um tiro de meta.
89'
Posse de bola Frosinone Calcio com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
88'
Cartão amarelo mostrado a Riccardo Palmieri (Carrarese).
87'
O juíz Alberto Ruben Arena assinala escanteio na direita do ataque do Carrarese.
87'
Conseguirá o time Carrarese converter este tiro livre perigoso?
87'
Tiro livre para Carrarese no meio-campo de Frosinone Calcio.
86'
Tiro de meta para Carrarese em Stadio Benito Stirpe.
84'
Frosinone Calcio irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Carrarese.
83'
O árbitro Alberto Ruben Arena assinala um tiro livre a favor de Carrarese no seu meio-campo.
82'
Escanteio para Frosinone Calcio no Stadio Benito Stirpe. O escanteio será batidodireita.
82'
Arremesso lateral para Carrarese no meio-campo de Frosinone Calcio.
81'
81'
Em Frosinone, o Frosinone Calcio ataca e consegue um disparo através de Fares Ghedjemis. Contudo, a bola vai direto para fora.
80'
Arremesso lateral para Carrarese em Stadio Benito Stirpe.
79'
79'
O Frosinone Calcio ataca e Giorgi Kvernadze consegue disparar. O chute foi para fora.
78'
Tiro livre para Frosinone Calcio no seu meio-campo.
76'
Vincenzo Vivarini faz a quinto substituição no Stadio Benito Stirpe com Fallou Sene entrando no lugar de Anthony Oyono Omva Torque.
76'
Pepin substituiu Matteo Cichella no Frosinone Calcio, no Stadio Benito Stirpe.
75'
Riccardo Palmieri entra em campo para substituir Mattia Finotto no Carrarese.
75'
A equipe visitante substituiu Nicolas Schiavi por Giuseppe Antonio Panico. Esta é a terceiro substituição feita por Nicola Antonio Calabro.
72'
É concedido um tiro livre ao time Frosinone Calcio no seu meio-campo.
72'
O árbitro Alberto Ruben Arena assinala um lançamento lateral para Frosinone Calcio dentro do meio-campo de Carrarese.
72'
O árbitro Alberto Ruben Arena assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.