Frosinone Calcio terá de ter cuidado. Bari tem direito a um arremesso lateral perigoso.
Remate no Stadio Benito Stirpe! Frank Tsadjout (Frosinone Calcio.
Arremesso lateral concedido a Bari dentro do seu meio-campo.
90+3'
Bari irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Frosinone Calcio.
90+2'
O Frosinone Calcio ataca no Stadio Benito Stirpe e Davide Bettella tem uma chance para marcar de cabeça, mas não acertou o gol.
90+2'
Tiro de meta para Bari em Stadio Benito Stirpe.
90+2'
Frank Tsadjout (Frosinone Calcio) chuta de cabeça mas a bola acerta na trave! Ohhh tão perto!
90+2'
O juíz Luca Massimi assinala escanteio na direita do ataque do Frosinone Calcio.
90+2'
Arremesso lateral numa zona avançada para Bari em Stadio Benito Stirpe.
90+1'
Frank Tsadjout (Frosinone Calcio) dispara em direção ao gol no Stadio Benito Stirpe, mas o chute foi defendido.
90+1'
O árbitro Luca Massimi assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
90'
Tiro livre para Frosinone Calcio no seu meio-campo.
89'
Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Frosinone Calcio próximo da grande área de Bari.
89'
Cartão amarelo para Frank Tsadjout (Frosinone Calcio).
88'
Arremesso lateral para Bari no seu meio-campo.
88'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Frosinone Calcio no seu meio-campo.
86'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro de meta a favor do time Bari.
86'
Frosinone Calcio está a atacar no Stadio Benito Stirpe, onde Filippo Di Stefano teve uma grande chance para marcar. Mas a bola bateu na trave.
86'
Escanteio para Frosinone Calcio no Stadio Benito Stirpe. O escanteio será batidodireita.
85'
O árbitro Luca Massimi assinala um tiro livre a favor de Frosinone Calcio.
84'
Bari com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
83'
Frosinone Calcio para executar um tiro de meta.
83'
Vincenzo Vivarini faz a quinto substituição no Stadio Benito Stirpe com Davide Bettella entrando no lugar de Sérgio Kalaj.
82'
A equipe visitante substituiu Cesar Falletti por Lorenzo Sgarbi. Esta é a quinto substituição feita por Moreno Longo.
82'
Visitante faz uma substituição Coli Saco substitui o seu colega Mattia Maita .
81'
O árbitro Luca Massimi assinala um lançamento lateral para Bari dentro do meio-campo de Frosinone Calcio.
80'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Stadio Benito Stirpe.
80'
Andrea Favilli (Bari) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
79'
É concedido um tiro livre ao time Bari no seu meio-campo.
76'
75'
Arremesso lateral para Bari em Stadio Benito Stirpe.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
73'
Tiro livre para Bari no meio-campo de Frosinone Calcio.
73'
O time Frosinone Calcio pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Bari.
72'
Boris Radunovic (Bari) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Marco Pissardo em seu lugar.