1 - 1Fim de jogo
90+8'
Arremesso lateral numa zona avançada para Spezia Calcio em Estádio Giovanni Zini.
90+7'
Spezia Calcio pressiona no Estádio Giovanni Zini mas Antonio Colak cabeceia para fora.
90+7'
Tiro de meta para US Cremonese em Estádio Giovanni Zini.
90+7'
Escanteio batido pelo Spezia Calcio em Cremona.
90+7'
Escanteio para Spezia Calcio no Estádio Giovanni Zini. O escanteio será batidodireita.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Giovanni Zini.
90+4'
É concedido um tiro livre ao time Spezia Calcio no seu meio-campo.
90+3'
Arremesso lateral concedido a US Cremonese dentro do seu meio-campo.
90+3'
Posse de bola US Cremonese com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
Arremesso lateral para Spezia Calcio próximo da grande área.
90+2'
Em Cremona um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+2'
Adam Nagy (Spezia Calcio) recebe o cartão amarelo.
90+1'
Cartão amarelo mostrado por Daniele Perenzoni a Nicolo Bertola da equipe visitante.
90'
Tiro livre para Spezia Calcio no seu meio-campo.
88'
Spezia Calcio irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de US Cremonese.
88'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um tiro livre a favor de Spezia Calcio no seu meio-campo.
87'
Manuel de Luca (US Cremonesecabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
87'
Poderá o time Spezia Calcioaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time US Cremonese?
86'
Arremesso lateral para Spezia Calcio no meio-campo de US Cremonese.
85'
Equipe da casa faz uma substituição Manuel de Luca substitui o seu colega Marco Nasti .
84'
Arremesso lateral para US Cremonese em Estádio Giovanni Zini.
83'
Tiro livre para Spezia Calcio no meio-campo de US Cremonese.
82'
A equipe visitante substituiu Frascesco Cassata por Adam Nagy. Esta é a quinto substituição feita por Luca D'Angelo.
82'
Luca D'Angelo (Spezia Calcio) faz a sua quarto substituição, com Antonio Colak entrando no lugar de Giuseppe Di Serio.
81'
81'
80'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um tiro livre a favor de US Cremonese no seu meio-campo.
79'
O árbitro Daniele Perenzoni assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
79'
Remate no Estádio Giovanni Zini! Michele Collocolo (US Cremonese.
79'
US Cremonese terá de ter cuidado. Spezia Calcio tem direito a um arremesso lateral perigoso.
78'
Spezia Calcio com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
77'
É concedido um tiro livre ao time US Cremonese no seu meio-campo.
76'
Duccio Degli Innocenti (Spezia Calcio) é advertido com cartão amarelo.
76'
76'
A equipe equipe da casa faz a sua quarto substituição. Entra Leonardo Sernicola para o lugar de Giacomo Quagliata.
75'
Luca D'Angelo faz a terceiro substituição no Estádio Giovanni Zini com Duccio Degli Innocenti entrando no lugar de Filippo Bandinelli.
75'
Diego Falcinelli substituiu Edoardo Soleri no Spezia Calcio, no Estádio Giovanni Zini.
74'
Arremesso lateral para US Cremonese no seu meio-campo.
74'
O juíz Daniele Perenzoni assinala escanteio na esquerda do ataque do Spezia Calcio.