1 - 2Fim de jogo
90+8'
O time US Catanzaro 1929 pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de US Cremonese.
90+8'
Em Catanzaro um tiro livre foi concecido ao time visitante.
90+7'
Tommaso Barbieri do US Cremonese dispara no Estádio Nicola Ceravolo, mas não acerta o alvo.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de US Catanzaro 1929.
90+6'
Poderá o time US Cremoneseaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time US Catanzaro 1929?
90+6'
O árbitro Marco Piccinini assinala um tiro livre a favor de US Cremonese no seu meio-campo.
90+5'
Arremesso lateral para US Catanzaro 1929 em Estádio Nicola Ceravolo.
90+4'
Visitante faz uma substituição Charles Pickel substitui o seu colega Luca Zanimacchia .
90+4'
US Cremonese faz a sua terceiro substituição, saindo Jari Vandeputte e entrando Giacomo Quagliata.
90+2'
O jogador Federico Bonini (US Catanzaro 1929cabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
90+2'
US Cremonese terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de US Catanzaro 1929.
89+1'
Dennis Johnsen fez a assistência para o gol.
89+1'
É gol! US Cremonese acaba de marcar e Tommaso Barbieri!
86'
Arremesso lateral para US Cremonese próximo da grande área.
85'
Tiro livre para US Catanzaro 1929 no meio-campo de US Cremonese.
84'
Franco Vazquez do US Cremonese viu Marco Piccinini mostrar-lhe um cartão amarelo.
83'
US Cremonese para executar um tiro de meta.
83'
Filippo Pittarello (US Catanzaro 1929) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
83'
Escanteio no Estádio Nicola Ceravolo. Jacopo Petriccione bate para o US Catanzaro 1929.
81'
Tiro livre para US Cremonese.
81'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Nicola Ceravolo.
80'
Ilias Koutsoupias substitui Marco Pompetti na equipe equipe da casa.
80'
A equipe equipe da casa substituiu Tommaso Biasci por Demba Seck. Esta é a quarto substituição feita por Fabio Caserta.
78'
Cartão amarelo mostrado par Lorenzo Moretti da US Cremonese.
78'
O árbitro Marco Piccinini assinala um tiro livre a favor de US Catanzaro 1929.
78'
Tiro livre para US Cremonese no seu meio-campo.
76'
O US Catanzaro 1929 avança com velocidade mas Marco Piccinini assinalou impedimento.
75'
Arremesso lateral para US Catanzaro 1929.
75'
Arremesso lateral concedido a US Cremonese dentro do seu meio-campo.
74'
O árbitro Marco Piccinini assinala um arremesso lateral para US Catanzaro 1929 próximo da grande área de US Cremonese.
74'
O árbitro Marco Piccinini assinala um lançamento lateral para US Catanzaro 1929 dentro do meio-campo de US Cremonese.
73'
Giovanni Stroppa faz a segundo substituição no Estádio Nicola Ceravolo com Dennis Johnsen entrando no lugar de Manuel de Luca.
73'
É concedido um tiro livre ao time US Catanzaro 1929 no seu meio-campo.
70'
O árbitro Marco Piccinini assinala um tiro livre a favor de US Catanzaro 1929 no seu meio-campo.
69'
Tommaso Cassandro do US Catanzaro 1929 foi advertido por Marco Piccinini, que lhe mostrou um cartão amarelo.
69'
69'
O árbitro Marco Piccinini assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
68'
Posse de bola US Cremonese com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
68'
67'
Giovanni Stroppa faz a primeiro substituição no Estádio Nicola Ceravolo com Tommaso Barbieri entrando no lugar de Leonardo Sernicola.