0 - 0Fim de jogo
90+4'
O árbitro Luca Zufferli assinala um tiro de meta a favor do time AC Reggiana 1919.
90+3'
Arremesso lateral para Salernitana.
90+2'
O árbitro Luca Zufferli assinala um tiro livre a favor de AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
90+1'
O árbitro Luca Zufferli assinala um lançamento lateral para AC Reggiana 1919 dentro do meio-campo de Salernitana.
90+1'
O árbitro Luca Zufferli assinala um arremesso lateral para AC Reggiana 1919 próximo da grande área de Salernitana.
90+1'
Tiro livre para Salernitana no meio-campo de AC Reggiana 1919.
90'
AC Reggiana 1919 para executar um tiro de meta.
90'
O Salernitana joga no ataque e Andres Tello consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
87'
Escanteio batido pelo Salernitana em Reggio.
86'
Posse de bola Salernitana com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
85'
A equipe equipe da casa substituiu Antonio Vergara por Manuel Marras. Esta é a quinto substituição feita por William Viali.
84'
Tiro livre para Salernitana no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
83'
É concedido um tiro livre ao time AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
82'
Disparo de Andres Tello ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Mapei Stadium.
81'
Escanteio para AC Reggiana 1919 no Mapei Stadium. O escanteio será batidodireita.
80'
Tiro livre para AC Reggiana 1919 no seu meio-campo.
80'
Cartão amarelo mostrado par Andres Tello da Salernitana.
78'
Tiro de meta para Salernitana em Mapei Stadium.
77'
Arremesso lateral concedido a AC Reggiana 1919 dentro do seu meio-campo.
77'
76'
Luca Cigarini substituiu Manolo Portanova no AC Reggiana 1919, no Mapei Stadium.
75'
William Viali faz a terceiro substituição no Mapei Stadium com Natan Girma entrando no lugar de Matteo Maggio.
75'
AC Reggiana 1919 tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
74'
73'
Giovanni Martusciello (Salernitana) faz a sua quinto substituição, com Nicola Dalmonte entrando no lugar de Jayden Braaf.
73'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Andres Tello para o lugar de Jeff Reine-Adelaide.
72'
72'
70'
AC Reggiana 1919 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Salernitana.
70'
Em Reggio, o Salernitana ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
69'
Arremesso lateral para AC Reggiana 1919 próximo da grande área.
68'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Salernitana.
67'
Posse de bola AC Reggiana 1919 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
67'
O time AC Reggiana 1919 pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Salernitana.