1 - 0Fim de jogo
90+11'
Qualquer um dos lados poderia ter saído com a vitória hoje, mas Udinese lutou mais para conquistar os três pontos
90+11'
É isso! O árbitro sopra o apito final
90+11'
O público presente é de 20804 espectadores.
90+11'
Posse de bola: Udinese: 43%, Como: 57%.
90+11'
Tiro de meta para Como.
90+11'
A chance se apresenta para Keinan Davis, do Udinese, mas seu cabeceio vai para longe
90+11'
O árbitro assinala falta após Alberto Moreno, do Como, rasteirar Keinan Davis.
90+10'
Nico Paz cabeceia na direção do gol, mas Maduka Okoye está lá para fazer uma defesa confortável
90+10'
The cross by Ignace Van Der Brempt from Como successfully finds a teammate in the box.
90+10'
Como está tentando criar alguma coisa aqui.
90+9'
Iker Bravo puxa um jogador adversário pela camisa e é advertido com um cartão.
90+9'
Iker Bravo, do Udinese, vai longe demais ao puxar para baixo Ignace Van Der Brempt.
90+9'
Tiro de meta para Udinese.
90+8'
Lautaro Gianetti makes the tackle and wins possession for his team
90+8'
Como cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+8'
Jordan Zemura relieves the pressure with a clearance
90+8'
90+7'
Thomas Kristensen relieves the pressure with a clearance
90+7'
Sergi Roberto, de Como, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90+6'
Jaka Bijol from Udinese intercepts a cross aimed towards the box.
90+6'
Jaka Bijol relieves the pressure with a clearance
90+6'
90+5'
PEN
PERDEU! Patrick Cutrone cobra o pênalti, mas a bola vai longe do alvo.
90+4'
PÊNALTI! Martin Payero põe a mão na bola dentro da área! Apesar de todo o protesto de Martin Payero, o árbitro mantém a decisão.
90+4'
After VAR check, the referee changed the call and decided to award a penalty for Como!
90+3'
VAR - PENALTY! - The referee has stopped the play. VAR check in progress, a potential penalty for Como.
90+2'
Maximo Perrone, do Como, falha ao tentar um voleio e manda a bola para longe do alvo
90+2'
O chute de Marc-Oliver Kempf é bloqueado.
90+2'
The cross by Sergi Roberto from Como successfully finds a teammate in the box.
90+1'
Jordan Zemura comete falta grave em um adversário e é advertido pelo árbitro com um cartão.
90+1'
O árbitro assinala falta após Jordan Zemura, do Udinese, rasteirar Ignace Van Der Brempt.