Fiorentina cobra o lateral em seu campo de defesa.
Fiorentina cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+1'
Antonio Raimondo from Venezia intercepts a cross aimed towards the box.
90+1'
Cristiano Biraghi, de Fiorentina, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90+1'
O quarto árbitro indica 5 minuto(s) de acréscimo.
90+1'
Michael Svoboda relieves the pressure with a clearance
90+1'
Cristiano Biraghi, de Fiorentina, cobra um escanteio curto do lado esquerdo.
90'
Giorgio Altare relieves the pressure with a clearance
90'
Venezia cobra o lateral em seu campo de ataque.
90'
Posse de bola: Fiorentina: 53%, Venezia: 47%.
89'
Tiro de meta para Venezia.
89'
Cristiano Biraghi falha ao encontrar o alvo com um chute de fora da área
88'
Boa finalização de Riccardo Sottil. Ele acerta o chute no alvo, mas o goleiro consegue defender
87'
Michael Svoboda cabeceia na direção do gol, mas Pietro Terracciano está lá para fazer uma defesa confortável
87'
Luca Ranieri from Fiorentina intercepts a cross aimed towards the box.
87'
Mikael Egill Ellertsson deixa o campo para ser substituído por Issa Doumbia em uma alteração tática.
86'
Rolando Mandragora comete uma falta tática, mas tem a sorte de receber apenas um cartão amarelo.
86'
Rolando Mandragora, do Fiorentina, vai longe demais ao puxar para baixo Mikael Egill Ellertsson.
86'
Marin Sverko wins an air challenge against Andrea Colpani
85'
85'
Andrea Colpani é penalizado por empurrar Francesco Zampano.
84'
O chute de Rolando Mandragora é bloqueado.
84'
Francesco Zampano é penalizado por empurrar Fabiano Parisi.
84'
Sofyan Amrabat from Fiorentina intercepts a cross aimed towards the box.
84'
Hans Nicolussi Caviglia, de Venezia, cobra o escanteio do lado esquerdo, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
82'
Dodo from Fiorentina intercepts a cross aimed towards the box.
82'
O árbitro assinala falta após Hans Nicolussi Caviglia, do Venezia, rasteirar Andrea Colpani.
81'
The cross by Hans Nicolussi Caviglia from Venezia successfully finds a teammate in the box.
81'
O árbitro assinala falta após Lucas Martinez Quarta, do Fiorentina, rasteirar Nicholas Pierini.