0 - 4Fim de jogo
90+4'
O Moldávia tem um escanteio.
90+3'
O Ucrânia joga no ataque e Yukhym Konoplia consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+2'
O time Ucrânia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Moldávia.
90+1'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um tiro de meta a favor do time Moldávia.
88'
Ucrânia com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
87'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um tiro livre a favor de Ucrânia.
86'
O Moldávia cria perigo através de Mihail Caimacov que chutou para a defesa do goleiro.
84'
Yukhym Konoplia (Ucrânia) recebe o cartão amarelo.
84'
Tiro livre para Moldávia.
83'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um tiro livre a favor de Ucrânia no seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral concedido a Ucrânia dentro do seu meio-campo.
82'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Ucrânia.
81'
Nicky Serghei Clescenco (Moldávia) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
80'
Tiro livre perigoso para Moldávia.
80'
Arremesso lateral para Moldávia.
79'
Tiro livre para Ucrânia no seu meio-campo.
78'
A equipe equipe da casa faz a sua sexto substituição. Entra Victor Bogaciuc para o lugar de Vadim Rata.
78'
Ruslan Malinovskiy substitui Mykola Shaparenko na equipe visitante.
76'
O Moldávia cria perigo através de Virgiliu Postolachi que chutou para a defesa do goleiro.
75'
74'
Arremesso lateral para Moldávia no seu meio-campo.
73'
Cartão amarelo mostrado par Andrey Yarmolenko da Ucrânia.
73'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um arremesso lateral para Moldávia próximo da grande área de Ucrânia.
71'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um lançamento lateral para Moldávia dentro do meio-campo de Ucrânia.
69'
Visitante faz uma substituição Oleksandr Zubkov substitui o seu colega Mykhailo Mudryk .
69'
A equipe visitante substitui Andrey Yarmolenko por Viktor Tsygankov .
68'
Ucrânia faz a sua terceiro substituição, saindo Taras Stepanenko e entrando Volodymyr Brazhko.
66'
O Moldávia consegue um escanteio.
66'
Escanteio na esquerda do ataque do Moldávia. O canto será batido por Mihail Caimacov.
64'
É concedido um tiro livre ao time Moldávia no seu meio-campo.
62'
Moldávia para executar um tiro de meta.
61'
Victor Mudrac entra em campo para substituir Veaceslav Posmac no Moldávia.
61'
Nicky Serghei Clescenco entra em campo para substituir Ion Nicolaescu no Moldávia.
60'
O árbitro Andrei Florin Chivulete assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
60'
Moldávia irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Ucrânia.
59'
Arremesso lateral para Moldávia próximo da grande área.
58'
O Moldávia consegue um arremate através de Stina, contudo o chute foi para fora.