90+8'
O Estados Unidos joga no ataque e Marlon Fossey consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
90+7'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Nova Zelândia.
90+5'
Tiro livre para Nova Zelândia no meio-campo de Estados Unidos.
90+5'
É concedido um tiro livre ao time Estados Unidos no seu meio-campo.
90+4'
Arremesso lateral para Estados Unidos no seu meio-campo.
90+4'
Johnny Cardoso recuperou-se da lesão e já voltou.
90+3'
O jogo foi interrompido por instantes para assistência ao contundido Johnny Cardoso.
90+2'
O Estados Unidos ataca e Johnny Cardoso consegue disparar. O chute foi para fora.
90+1'
Estados Unidos com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+1'
Nova Zelândia terá de ter cuidado. Estados Unidos tem direito a um arremesso lateral perigoso.
89'
Ben Waine arematou certeiro e igualou o resultado para 1-1.
88'
Nova Zelândia para executar um tiro de meta.
88'
O Estados Unidos consegue um escanteio.
86'
Chris Richards (Estados Unidos) cabeceia mas não acertou no alvo.
86'
O Estados Unidos tem um escanteio.
86'
Cade Cowell substitui Ricardo Pepi na equipe equipe da casa.
86'
Estados Unidos faz a sua quinto substituição, saindo Aidan Morris e entrando Johnny Cardoso.
84'
Tiro livre para Nova Zelândia no seu meio-campo.
83'
A equipe visitante faz a sua quinto substituição. Entra Kosta Barbarouses para o lugar de Matthew Garbett.
83'
A equipe visitante substitui Logan Rogerson por Alex Rufer .
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
83'
O Nova Zelândia joga no ataque e Ben Old consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
81'
81'
Caleb Wiley (Estados Unidos) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
O Estados Unidos cria perigo e Chris Richards consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
77'
Escanteio na esquerda do ataque do Estados Unidos. O canto será batido por Christian Pulisic.
76'
Nova Zelândia terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Estados Unidos.
75'
Tiro livre perigoso para Estados Unidos.
75'
O time Nova Zelândia pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estados Unidos.
74'
O Estados Unidos consegue um arremate através de Christian Pulisic, contudo o chute foi para fora.
74'
Ben Waine entra em campo para substituir Chris Wood no Nova Zelândia.
74'
Finn Surman (Nova Zelândia) não aparenta estar bem fisicamente. Entra Michael Boxall em seu lugar.
73'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Finn Surman do Nova Zelândia.
72'
Arremesso lateral para Estados Unidos.
71'
Arremesso lateral para Nova Zelândia próximo da grande área.
69'
Folarin Balogun assistiu para gol.
69'
Gol! O Estados Unidos marcou por Christian Pulisic , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 1-0.