1 - 2Fim de jogo
90+7'
Tani Oluwaseyi (Canadá) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
90+6'
O time Canadá pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Estados Unidos.
90+5'
Tiro livre para Canadá no seu meio-campo.
90+4'
Stephen Afrifa substitui Jonathan David na equipe visitante.
90+3'
Canadá irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Estados Unidos.
90+2'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+1'
Posse de bola Canadá com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
O árbitro Keylor Herrera Villalobos assinala um tiro livre a favor de Estados Unidos no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para Canadá no meio-campo de Estados Unidos.
86'
Estados Unidos tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
86'
Ricardo Pepi, do Estados Unidos, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
86'
Escanteio na direita do ataque do Canadá. O canto será batido por Mathieu Choiniere.
84'
O árbitro Keylor Herrera Villalobos assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
82'
Estados Unidos faz a sua quinto substituição, saindo Folarin Balogun e entrando Ricardo Pepi.
82'
É concedido um tiro livre ao time Canadá no seu meio-campo.
81'
Tiro livre para Estados Unidos no seu meio-campo.
80'
O Canadá consegue um escanteio.
78'
Tiro livre para Canadá no meio-campo de Estados Unidos.
77'
Cade Cowell entra em campo para substituir Brenden Aaronson no Estados Unidos.
76'
O Estados Unidos ataca e Tim Ream consegue disparar. O chute foi para fora.
76'
Arremesso lateral para Estados Unidos no seu meio-campo.
72'
71'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Haji Wright para o lugar de Yunus Musah.
71'
O árbitro Keylor Herrera Villalobos assinala um tiro livre a favor de Canadá no seu meio-campo.
71'
Chute de Chris Richards (Estados Unidos) ao gol mas sem êxito.
71'
O Estados Unidos tem um escanteio.
70'
Derek Cornelius já está de novo em campo.
70'
Poderá o time Canadáaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Estados Unidos?
70'
A equipe visitante substitui Joel Waterman por Derek Cornelius .
68'
Derek Cornelius contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
68'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Tani Oluwaseyi para o lugar de Cyle Larin.
67'
Liam Millar substitui Jacob Shaffelburg na equipe visitante.
67'
A equipe visitante substitui Jonathan Osorio por Stephen Eustaquio .
67'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Estados Unidos.
67'
O Canadá ataca e Cyle Larin consegue disparar. O chute foi para fora.
67'
Arremesso lateral concedido a Canadá dentro do seu meio-campo.
66'
Gol! Luca De la Torrerematou para o fundo da rede e reduz a desvantagem da sua equipe Estados Unidos para 1-2.