Tottenham didn’t capitalize on their opportunities and the game ended in a draw.
Posse de bola: Leicester: 29%, Tottenham: 71%.
90+10'
Tiro de meta para Leicester.
90+10'
A chance se apresenta para Richarlison, do Tottenham, mas seu cabeceio vai para longe
90+10'
The cross by Lucas Bergvall from Tottenham successfully finds a teammate in the box.
90+8'
Cartão amarelo para Wout Faes.
90+8'
O árbitro sopra o apito e marca falta após empurrão de Wout Faes nas costas de Dejan Kulusevski.
90+8'
Tottenham tenta o contra-ataque.
90+8'
Archie Gray makes the tackle and wins possession for his team
90+8'
Kasey McAteer makes the tackle and wins possession for his team
90+8'
Tottenham cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+8'
Tottenham está tentando criar alguma coisa aqui.
90+8'
Dominic Solanke makes the tackle and wins possession for his team
90+8'
Tottenham cobra o lateral em seu campo de defesa.
90+7'
Dejan Kulusevski é penalizado por empurrar James Justin.
90+7'
90+6'
Defesa segura de Mads Hermansen, que sai do gol e fica com a bola
90+6'
90+6'
90+5'
Posse de bola: Leicester: 30%, Tottenham: 70%.
90+5'
Kasey McAteer relieves the pressure with a clearance
90+4'
90+4'
90+3'
Leicester cobra o lateral em seu campo de ataque.
90+3'
O chute de James Justin é bloqueado.
90+3'
Archie Gray from Tottenham intercepts a cross aimed towards the box.
90+3'
Harry Winks, de Leicester, cobra o escanteio do lado direito, mas a bola não encontra nenhum companheiro e acaba saindo do campo.
90+3'
Richarlison from Tottenham intercepts a cross aimed towards the box.
90+3'
90+2'
O capitão é obrigado a tirar sua braçadeira, pois está deixando o campo.
90+2'
Heung-Min Son deixa o campo para ser substituído por Richarlison em uma alteração tática.
90+2'
Pedro Porro está machucado e precisa ser substituído por Djed Spence.
90+1'
Wilfred Ndidi cabeceia na direção do gol, mas Guglielmo Vicario está lá para fazer uma defesa confortável