Northeast United FC terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Mohammedan SC.
Tiro livre para Mohammedan SC no meio-campo de Northeast United FC.
90+4'
Thoi Singh assistiu para gol.
90+4'
Gol! Alaeddine Ajaraie dá vantagem ao Northeast United FC que ganha agora por 0-1.
90+4'
Ngasepam Tondonba Singh entra em campo para substituir Buanthanglun Samte no Northeast United FC.
90+3'
Arremesso lateral concedido a Northeast United FC dentro do seu meio-campo.
90+2'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Northeast United FC.
90+2'
Escanteio na direita do ataque do Mohammedan SC. O canto será batido por Wahengbam Angousana Luwang.
90+2'
Mohammedan SC faz a sua quarto substituição, saindo Amarjit Singh Kiyam e entrando Mohamed Irshad Thaivalappil.
90+2'
Wahengbam Angousana Luwang (Mohammedan SC) irá substituir Alexis Gomez que parece estar com alguns probemas físicos.
90+1'
Tiro livre para Mohammedan SC.
89'
Alexis Gomez contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
88'
Arremesso lateral para Mohammedan SC no seu meio-campo.
88'
Chute de Zodingliana Ralte (Mohammedan SC) ao gol mas sem êxito.
87'
Arremesso lateral para Northeast United FC no meio-campo de Mohammedan SC.
87'
O time Northeast United FC pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Mohammedan SC.
85'
Arremesso lateral para Northeast United FC.
84'
83'
Thoi Singh substitui Parthib Gogoi na equipe visitante.
82'
Alexis Gomez (Mohammedan SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
81'
Vanlalzuidika já está de novo em campo.
81'
Mohammedan SC para executar um tiro de meta.
80'
O jogo está parado momentaneamente devido a lesão de Vanlalzuidika do Mohammedan SC.
79'
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
74'
Guillermo Fernandez Hierro (Northeast United FC) cabeceia mas não acertou no alvo.
73'
É concedido um tiro livre ao time Northeast United FC no seu meio-campo.
73'
Cartão amarelo para Amarjit Singh Kiyam (Mohammedan SC).
72'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Carlos Henrique Franca Freires para o lugar de Cesar Lobi Manzoki.
71'
71'
O Mohammedan SC consegue um arremate através de Sagolsem Bikash Singh, contudo o chute foi para fora.
67'
O Northeast United FC ataca e Alaeddine Ajaraie consegue disparar. O chute foi para fora.
66'
A equipe equipe da casa substitui Sagolsem Bikash Singh por Makan Winkle Chote .
65'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mohammedan SC.
65'
O Northeast United FC ataca e Jithin Madathil Subran consegue disparar. O chute foi para fora.
64'
O Northeast United FC joga no ataque e Jithin Madathil Subran consegue disparar, apesar do chute ir para fora.