Chute de F Lalremsanga (Mohammedan SC) ao gol mas sem êxito.
Mohammedan SC para executar um tiro de meta.
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Mohammedan SC.
90+5'
O Kerala Blasters consegue um escanteio.
90+5'
Escanteio na esquerda do ataque do Kerala Blasters. O canto será batido por Sadaoui Noah Wail.
90+4'
Cartão amarelo mostrado par Som Kumar da Kerala Blasters.
90+4'
Cartão amarelo mostrado par Huidrom Naocha Singh da Kerala Blasters.
90+3'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Mohammedan SCna entrada da área.
90+2'
Kerala Blasters para executar um tiro de meta.
90+2'
Samad Mallick (Mohammedan SC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+1'
Tiro de meta para Kerala Blasters em Vivekananda Yuba Bharati Krirangan.
90'
Arremesso lateral para Kerala Blasters no seu meio-campo.
90'
Tiro livre para Mohammedan SC no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Kerala Blasters em Vivekananda Yuba Bharati Krirangan.
80'
O Mohammedan SC tem um escanteio.
78'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kerala Blasters.
78'
O Mohammedan SC joga no ataque e Alexis Gomez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
75'
Huidrom Naocha Singh assistiu para gol.
75'
Jesus Jimenes Nunez marca de cabeça e o time visitante ganha agora por 1-2.
75'
Mohammedan SC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kerala Blasters.
74'
74'
A equipe equipe da casa faz a sua quinto substituição. Entra Cesar Lobi Manzoki para o lugar de Carlos Henrique Franca Freires.
74'
Mohamed Irshad Thaivalappil entra em campo para substituir Wahengbam Angousana Luwang no Mohammedan SC.
71'
Posse de bola Kerala Blasters com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
71'
Arremesso lateral para Mohammedan SC no meio-campo de Kerala Blasters.
70'
Poderá o time Mohammedan SCaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Kerala Blasters?
69'
Alexis Gomez (Mohammedan SC) recebe o cartão amarelo.
69'
Em Kolkata um tiro livre foi concecido ao time visitante.
67'
Sadaoui Noah Wail fez a assistência para o gol.
67'
A equipe visitante repôs a igualdade. O golo foi de Kwame Peprah. 1-1 é o resultado actual.
66'
Arremesso lateral concedido a Mohammedan SC dentro do seu meio-campo.
66'
O árbitro mostra cartão amarelo a Carlos Henrique Franca Freires (Mohammedan SC).
66'
É concedido um tiro livre ao time Kerala Blasters no seu meio-campo.
65'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Vivekananda Yuba Bharati Krirangan.
64'
Arremesso lateral para Mohammedan SC.
64'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Hormipam Ruivah para o lugar de Rahul Kannoly Praveen.