Bengaluru FC aumenta a vantagem para 3-0 com um gol de cabeça de Sunil Chhetri.
Hyderabad para executar um tiro de meta.
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+1'
O Bengaluru FC consegue um escanteio.
90'
O time Hyderabad pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Bengaluru FC.
88'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Hyderabad.
88'
Arremesso lateral concedido a Hyderabad dentro do seu meio-campo.
85'
Gol! Sunil Chhetri marcar para a equipe equipe da casa e amplia a vantagem no marcador para 2-0.
84'
É concedido um tiro livre ao time Bengaluru FC no seu meio-campo.
83'
Escanteio na direita do ataque do Bengaluru FC. O canto será batido por Alberto Noguera Ripoll.
81'
O Bengaluru FC ataca e Naorem Roshan Singh consegue disparar. O chute foi para fora.
81'
81'
O Bengaluru FC cria perigo através de Edigar que chutou para a defesa do goleiro.
78'
Tiro de meta para Hyderabad em Estádio Sree Kanteerava.
76'
É tiro de meta para o time visitante em Estádio Sree Kanteerava.
76'
Pedro (Bengaluru FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
75'
75'
Lalremtluanga Fanai substitui Suresh Singh Wangjam na equipe equipe da casa.
73'
73'
Edigar (Bengaluru FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
73'
Arremesso lateral para Hyderabad próximo da grande área.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Bengaluru FC.
72'
O Hyderabad consegue um arremate através de K Sourav, contudo o chute foi para fora.