Arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas.
90+3'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
Fotis Ioannidis, do Panathinaikós AC Atenas, consegue chutar ao gol no Toumba Stadium, mas a tentativa foi ineficaz.
90+1'
O árbitro Slavko Vincic assinala um tiro livre a favor de PAOK Salónica.
90+1'
O árbitro mostra cartão amarelo a Daniel Mancini (Panathinaikós AC Atenas).
90'
Em Thessaloniki um tiro livre foi concecido ao time visitante.
89'
Escanteio batido pelo Panathinaikós AC Atenas em Thessaloniki.
88'
Shola Shoretire substitui Andrija Zivkovic na equipe equipe da casa.
88'
Jogo interropido em Thessaloniki para assistência a Bartlomiej Dragowski, que está no chão lesionado.
88'
É tiro de meta para o time visitante em Toumba Stadium.
88'
O PAOK Salónica joga no ataque e Mady Camara consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
87'
Tiro livre para PAOK Salónica.
84'
Tiro livre para Panathinaikós AC Atenas no meio-campo de PAOK Salónica.
84'
PAOK Salónica irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Panathinaikós AC Atenas.
83'
Arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas em Toumba Stadium.
81'
Panathinaikós AC Atenas para executar um tiro de meta.
81'
Arremesso lateral concedido a Panathinaikós AC Atenas dentro do seu meio-campo.
80'
O árbitro Slavko Vincic assinala um tiro livre a favor de Panathinaikós AC Atenas.
79'
Posse de bola Panathinaikós AC Atenas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
O árbitro Slavko Vincic assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
78'
Diego Martin Alonso Lopez faz a terceiro substituição no Toumba Stadium com Azzedine Ounahi entrando no lugar de Tete.
78'
Daniel Mancini substituiu Facundo Pellistri no Panathinaikós AC Atenas, no Toumba Stadium.
78'
Filip Djuricic entra em campo para substituir Tasos Bakasetas no Panathinaikós AC Atenas.
77'
O árbitro Slavko Vincic assinala um arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas próximo da grande área de PAOK Salónica.
76'
PAOK Salónica faz a sua terceiro substituição, saindo Ioannis Konstantelias e entrando Kiril Despodov.
76'
Razvan Lucescu faz a segundo substituição no Toumba Stadium com Mady Camara entrando no lugar de Stefan Schwab.
75'
Cartão amarelo mostrado por Slavko Vincic a Tin Jedvaj da equipe visitante.
73'
O árbitro Slavko Vincic assinala um tiro livre a favor de Panathinaikós AC Atenas no seu meio-campo.
72'
Tiro livre para Panathinaikós AC Atenas.
71'
Poderá o time Panathinaikós AC Atenasaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time PAOK Salónica?
70'
Escanteio para PAOK Salónica no Toumba Stadium. O escanteio será batidoesquerda.
69'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
68'
Arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas próximo da grande área.
68'
O juíz Slavko Vincic assinala escanteio na direita do ataque do PAOK Salónica.
68'
Remate no Toumba Stadium! Stefan Schwab (PAOK Salónica.
68'
O Panathinaikós AC Atenas cria perigo e Tete consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
67'
Razvan Lucescu (PAOK Salónica) faz a sua primeiro substituição, com Mbwana Samatta entrando no lugar de Fedor Chalov.
66'
Arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas no seu meio-campo.
65'
O árbitro Slavko Vincic assinala um lançamento lateral para Panathinaikós AC Atenas dentro do meio-campo de PAOK Salónica.