1 - 0Fim de jogo
90+8'
Arremesso lateral concedido a AEK Atenas FC dentro do seu meio-campo.
90+7'
O juíz Konstantinos Poulikidis assinala escanteio na direita do ataque do Panaitolikos Argos.
90+6'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um arremesso lateral para AEK Atenas FC próximo da grande área de Panaitolikos Argos.
90+6'
No Estádio Panetolikos, Michalis Bakakis da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
90+6'
90+5'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um lançamento lateral para AEK Atenas FC dentro do meio-campo de Panaitolikos Argos.
90+5'
AEK Atenas FC pressiona no Estádio Panetolikos mas Levi Garcia cabeceia para fora.
90+5'
Tiro de meta para Panaitolikos Argos em Estádio Panetolikos.
90+4'
Arremesso lateral para AEK Atenas FC.
90+4'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio Panetolikos.
90+4'
Levi Garcia (AEK Atenas FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time AEK Atenas FC no seu meio-campo.
90+2'
Mijat Gacinovic (AEK Atenas FC) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+2'
90+1'
Michalis Bakakis substituiu Charalampos Mavrias no Panaitolikos Argos, no Estádio Panetolikos.
90'
Christos Sielis do Panaitolikos Argos viu Konstantinos Poulikidis mostrar-lhe um cartão amarelo.
90'
90'
Arremesso lateral para AEK Atenas FC no seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
88'
Em Agrinio um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
88'
Em Agrinio, Panaitolikos Argos cria perigo atraves de Andrija Majdevac que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
86'
Nordin Amrabat (AEK Atenas FC) recebe o cartão amarelo.
86'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de Panaitolikos Argos.
85'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro de meta a favor do time Panaitolikos Argos.
84'
Escanteio no Estádio Panetolikos. Ehsan Hajsafi bate para o AEK Atenas FC.
83'
Impedimento marcado contra o AEK Atenas FC.
82'
Frantzdy Pierrot do AEK Atenas FC dispara no Estádio Panetolikos, mas não acerta o alvo.
82'
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Panaitolikos Argos.
81'
Levi Garcia (AEK Atenas FC) tem uma oportunidade em Agrinio, mas conclui para fora.
80'
Arremesso lateral para AEK Atenas FC em Estádio Panetolikos.
79'
Panaitolikos Argos para executar um tiro de meta.
79'
O AEK Atenas FC ataca e Robert Ljubicic consegue disparar. O chute foi para fora.
79'
Poderá o time Panaitolikos Argosaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time AEK Atenas FC?
78'
O Panaitolikos Argos cria perigo e Miguel Luis consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
Escanteio no Estádio Panetolikos. Georgios Liavas bate para o Panaitolikos Argos.