Arremesso lateral para Olympiakos Pireus.
90+3'
É concedido um tiro livre ao time Olympiakos Pireus no seu meio-campo.
90+3'
Escanteio para Kallithea FC Athén no Georgios Karaiskakis. O escanteio será batidoesquerda.
90+1'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén próximo da grande área.
90'
Kallithea FC Athén com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
89'
O juíz Angelos Evangelou assinala escanteio na esquerda do ataque do Olympiakos Pireus.
88'
Roberts Uldrikis (Kallithea FC Athén) cabeceia mas o disparo foi travado.
88'
Olympiakos Pireus irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kallithea FC Athén.
86'
Tiro livre para Kallithea FC Athén.
86'
Kallithea FC Athén terá de ter cuidado. Olympiakos Pireus tem direito a um arremesso lateral perigoso.
85'
Andrei Motoc do Kallithea FC Athén viu Angelos Evangelou mostrar-lhe um cartão amarelo.
85'
Tiro livre para Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
85'
Marko Stamenic (Olympiakos Pireus) viu Angelos Evangelou mostrar-lhe um cartão amarelo.
84'
Visitante faz uma substituição Andreas Vasilogiannis substitui o seu colega Javier Magro Matilla .
84'
A equipe visitante substitui Giannis Loukinas por Thierry Rua Moutinho .
84'
O árbitro Angelos Evangelou assinala um tiro livre a favor de Olympiakos Pireus.
83'
Em Piraeus, o Kallithea FC Athén ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
82'
No Georgios Karaiskakis, o Kallithea FC Athén tem sua jogada interrompida por posição irregular.
81'
O árbitro Angelos Evangelou assinala um lançamento lateral para Olympiakos Pireus dentro do meio-campo de Kallithea FC Athén.
81'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
80'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Georgios Karaiskakis.
79'
Gol! O Olympiakos Pireus marcou por Roman Yaremchuk , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 2-1.
76'
O Olympiakos Pireus cria perigo e Giorgos Masouras consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
75'
A equipe visitante substituiu Pyry Soiri por Matej Hanousek. Esta é a terceiro substituição feita por Massimo Donati.
74'
Ayoub El Kaabi, do Olympiakos Pireus, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
74'
O árbitro Angelos Evangelou assinala um tiro livre a favor de Olympiakos Pireus no seu meio-campo.
73'
O árbitro Angelos Evangelou assinala um tiro de meta a favor do time Olympiakos Pireus.
73'
Roberts Uldrikis (Kallithea FC Athén) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
72'
É concedido um tiro livre ao time Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
71'
O árbitro Angelos Evangelou assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
69'
Jose Luis Mendilibar Etxebarria faz a segundo substituição no Georgios Karaiskakis com Daniel Carrillo entrando no lugar de Giulian Biancone.
69'
Roman Yaremchuk substituiu Chiquinho no Olympiakos Pireus, no Georgios Karaiskakis.
69'
Giorgos Masouras substituiu Kristoffer Velde no Olympiakos Pireus, no Georgios Karaiskakis.
68'
O time Olympiakos Pireus pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Kallithea FC Athén.
67'
Kallithea FC Athén para executar um tiro de meta.
67'
Rodinei (Olympiakos Pireus) tem uma oportunidade em Piraeus, mas conclui para fora.
67'
Escanteio para Olympiakos Pireus no Georgios Karaiskakis. O escanteio será batidoesquerda.