0 - 0Fim de jogo
90+4'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um tiro livre a favor de PAS Lamia 1964 no seu meio-campo.
90+4'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um tiro de meta a favor do time Kallithea FC Athén.
90+4'
Georgios Kornezos (PAS Lamia 1964) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+3'
No Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias, Javier Magro Matilla da equipa visitante recebeu o cartão amarelo.
90+3'
Anastasios Papapetrou assinala um tiro livre a favor de PAS Lamia 1964 próximo da grande área de Kallithea FC Athén.
90+3'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén no meio-campo de PAS Lamia 1964.
90+2'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um lançamento lateral para Kallithea FC Athén dentro do meio-campo de PAS Lamia 1964.
90+2'
O time Kallithea FC Athén pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de PAS Lamia 1964.
90+2'
Arremesso lateral concedido a PAS Lamia 1964 dentro do seu meio-campo.
90+1'
Tiro livre para Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
90+1'
Escanteio para PAS Lamia 1964 no Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias. O escanteio será batidodireita.
90'
Poderá o time Kallithea FC Athénaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time PAS Lamia 1964?
89'
Arremesso lateral para PAS Lamia 1964 no seu meio-campo.
89'
PAS Lamia 1964 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Kallithea FC Athén.
88'
Atenções viradas para Pyry Soiri que está deitado no gramado com dores. Anastasios Papapetrou interrompeu por instantes o jogo.
87'
Kallithea FC Athén para executar um tiro de meta.
87'
O PAS Lamia 1964 joga no ataque e Gustavo Martins Furtado dos Santos consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
86'
Mathieu Valbuena atira na trave! O Kallithea FC Athén esteve muito perto do gol!
85'
A equipe visitante substitui Giannis Loukinas por Demethryus Maciel Areias Nascimento .
85'
É tiro de meta para o time visitante em Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
85'
Angelo Jose Henriquez Iturra do PAS Lamia 1964 dispara no Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias, mas não acerta o alvo.
84'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén.
83'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de PAS Lamia 1964.
83'
O Kallithea FC Athén ataca no Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias e consegue um disparo através de Demethryus Maciel Areias Nascimento. Mas a bola vai direto para fora.
83'
O Kallithea FC Athén cria perigo através de Elia Giani que chutou para a defesa do goleiro.
83'
Ataque rápido do PAS Lamia 1964 mas Anastasios Papapetrou assinala impedimento.
81'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
80'
PAS Lamia 1964 faz a sua quinto substituição, saindo Simon Sandberg e entrando Nikolaos Gkotzamanidis.
80'
79'
Escanteio batido pelo Kallithea FC Athén em Lamia.
79'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
77'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um lançamento lateral para PAS Lamia 1964 dentro do meio-campo de Kallithea FC Athén.
77'
76'
Arremesso lateral numa zona avançada para Kallithea FC Athén em Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
75'
Tiro de meta para Kallithea FC Athén em Dimotiko Athlitiko Kentro Lamias.
74'
É concedido um tiro livre ao time Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
74'
73'
O árbitro Anastasios Papapetrou assinala um tiro livre a favor de Kallithea FC Athén.