Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
A equipe doAtromitos Atenas é apanhada em posição irregular.
Posse de bola Atromitos Atenas com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
Tiro livre para Atromitos Atenas no seu meio-campo.
90+8'
É concedido um tiro livre ao time PAOK Salónica no seu meio-campo.
90+7'
O árbitro Konstantinos Liontos assinala um tiro livre a favor de Atromitos Atenas.
90+7'
Arremesso lateral para Atromitos Atenas.
90+6'
Tiro livre para PAOK Salónica no meio-campo de Atromitos Atenas.
90+5'
90+5'
Tarik Tissoudali (PAOK Salónica) é advertido com cartão amarelo.
90+4'
O árbitro Konstantinos Liontos assinala um tiro livre a favor de PAOK Salónica no seu meio-campo.
90+3'
Amr Warda do Atromitos Atenas foi advertido por Konstantinos Liontos, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90'
Kiril Despodov assistiu para gol.
90'
O PAOK Salónica adianta-se no marcador através de Mady Camara e ganha agora por 1-2 em Peristeri.
90'
Conseguirá o time PAOK Salónica converter este tiro livre perigoso?
89'
Denzel Jubitana do Atromitos Atenas viu Konstantinos Liontos mostrar-lhe um cartão amarelo.
89'
O Atromitos Atenas avança com velocidade mas Konstantinos Liontos assinalou impedimento.
88'
Arremesso lateral para PAOK Salónica no meio-campo de Atromitos Atenas.
87'
A equipe visitante faz a sua quarto substituição. Entra Kiril Despodov para o lugar de Ioannis Konstantelias.
85'
Amr Warda empata através da conversão de uma penalidade. O resultado agora é 1-1.
85'
Cartão amarelo mostrado par Andrija Zivkovic da PAOK Salónica.
83'
Ismahila Ouedraogo (Atromitos Atenas) recebe o cartão amarelo.
82'
O PAOK Salónica cria perigo através de Mady Camara que chutou para a defesa do goleiro.
80'
Em Peristeri um tiro livre foi concecido ao time visitante.
78'
Atromitos Atenas irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de PAOK Salónica.
76'
Poderá o time PAOK Salónicaaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Atromitos Atenas?
75'
74'
73'
A equipe equipe da casa substitui Denzel Jubitana por Makana Baku .
73'
Thomas Murg substituiu Shola Shoretire no PAOK Salónica, no Peristeri Stadium.
73'
Visitante faz uma substituição Tarik Tissoudali substitui o seu colega Fedor Chalov .