Matej Hanousek do Kallithea FC Athén viu Reinhard Buxbaum mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+6'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén no seu meio-campo.
90+5'
Thierry Rua Moutinho (Kallithea FC Athén) dispara em direção ao gol no Grigoris Lambrakis Stadium, mas o chute foi defendido.
90+4'
Tiro livre para Panathinaikós AC Atenas no seu meio-campo.
90+4'
Tiro de meta para Panathinaikós AC Atenas em Grigoris Lambrakis Stadium.
90+2'
Facundo Pellistri fez o passe para gol.
90+2'
Gol! A equipe visitante empatou através de Tete e o resultado é agora 2-2.
90+2'
Giorgos Manthatis (Kallithea FC Athén) é advertido com cartão amarelo.
90+1'
Tiro livre perigoso para Panathinaikós AC Atenas.
90+1'
O time Kallithea FC Athén pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Panathinaikós AC Atenas.
90'
Kallithea FC Athén para executar um tiro de meta.
90'
Panathinaikós AC Atenas pressiona no Grigoris Lambrakis Stadium mas Bart Schenkeveld cabeceia para fora.
90'
O árbitro Reinhard Buxbaum assinala um tiro livre a favor de Panathinaikós AC Atenas.
90'
Panathinaikós AC Atenas terá de ter cuidado. Kallithea FC Athén tem direito a um arremesso lateral perigoso.
88'
O árbitro Reinhard Buxbaum assinala um tiro de meta a favor do time Panathinaikós AC Atenas.
88'
O árbitro Reinhard Buxbaum assinala um arremesso lateral para Panathinaikós AC Atenas próximo da grande área de Kallithea FC Athén.
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Kallithea FC Athén.
86'
Kallithea FC Athén faz a sua quinto substituição, saindo Roberts Uldrikis e entrando Wiktor Matyjewicz.
86'
Georgios Moustakopoulos entra em campo para substituir Javier Magro Matilla no Kallithea FC Athén.
86'
O árbitro Reinhard Buxbaum assinala um tiro livre a favor de Panathinaikós AC Atenas no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral numa zona avançada para Kallithea FC Athén em Grigoris Lambrakis Stadium.
83'
A equipe visitante substituiu Adam Gnezda Cerin por Andraz Sporar. Esta é a quinto substituição feita por Diego Martin Alonso Lopez.
83'
No Grigoris Lambrakis Stadium, o Panathinaikós AC Atenas tem sua jogada interrompida por posição irregular.
80'
Thierry Rua Moutinho assistiu para gol.
80'
Gol! O Kallithea FC Athén marcou por Mathieu Valbuena , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 2-1.
80'
É tiro de meta para o time visitante em Grigoris Lambrakis Stadium.
80'
Thierry Rua Moutinho (Kallithea FC Athén) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
79'
78'
Kallithea FC Athén terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Panathinaikós AC Atenas.
76'
Alessandro Mercati substituiu Samba Diba no Kallithea FC Athén, no Grigoris Lambrakis Stadium.
75'
Em Pentalofos Kallithea um tiro livre foi concecido ao time visitante.
74'
Arremesso lateral para Kallithea FC Athén.
73'
Em Pentalofos Kallithea, Panathinaikós AC Atenas cria perigo atraves de Tasos Bakasetas que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
71'
Demethryus Maciel Areias Nascimento (Kallithea FC Athén) não parece estar nas melhores condições fisícas e é substituído por Mathieu Valbuena.
71'
Giannis Tsivelekidis substituiu Triantafyllos Pasalidis no Kallithea FC Athén, no Grigoris Lambrakis Stadium.
70'
70'
O Panathinaikós AC Atenas ataca no Grigoris Lambrakis Stadium e consegue um disparo através de Willian Arao. Mas a bola vai direto para fora.
70'
O Panathinaikós AC Atenas cria perigo e Fotis Ioannidis consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.