90+7'
O time Atromitos Atenas pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Asteras Tripolis.
90+6'
Atromitos Atenas para executar um tiro de meta.
90+5'
Em Tripoli um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
90+4'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro de meta a favor do time Atromitos Atenas.
90+3'
Partida interrompida no Tripoli para assistência a Julian Palacios, que está ainda no chão com dores.
90+2'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro livre a favor de Asteras Tripolis.
90'
Tiro livre para Atromitos Atenas no seu meio-campo.
90'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro livre a favor de Asteras Tripolis no seu meio-campo.
90'
O árbitro mostra cartão amarelo a Quini (Atromitos Atenas).
89'
Arremesso lateral para Asteras Tripolis próximo da grande área.
88'
Tiro livre para Atromitos Atenas.
87'
É tiro de meta para o time visitante em Theodoros Kolokotronis Stadium.
87'
Theofanis Tzandaris (Asteras Tripolis) chuta de cabeça no Theodoros Kolokotronis Stadium mas não acerta o gol.
87'
Escanteio no Theodoros Kolokotronis Stadium. Nikolaos Kaltsas bate para o Asteras Tripolis.
86'
O juíz Panagiotis Rafail Tsiaras assinala escanteio na esquerda do ataque do Asteras Tripolis.
86'
85'
Atromitos Atenas com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
84'
Cartão amarelo para Georgios Vrakas (Atromitos Atenas).
84'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um lançamento lateral para Asteras Tripolis dentro do meio-campo de Atromitos Atenas.
84'
Asteras Tripolis irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Atromitos Atenas.
83'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
82'
No Theodoros Kolokotronis Stadium, Simon Deli da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
82'
Visitante faz uma substituição Dimitrios Kaloskamis substitui o seu colega Eder Gonzalez Tortella .
82'
Visitante faz uma substituição Georgios Vrakas substitui o seu colega Makana Baku .
81'
Arremesso lateral para Atromitos Atenas no seu meio-campo.
80'
Escanteio batido pelo Asteras Tripolis em Tripoli.
80'
Nikolaos Kaltsas (Asteras Tripolis) chuta ao gol, para a defesa do goleiro.
79'
Arremesso lateral para Atromitos Atenas no meio-campo de Asteras Tripolis.
79'
79'
Tiro de meta para Asteras Tripolis em Theodoros Kolokotronis Stadium.
79'
Amr Warda do Atromitos Atenas dispara no Theodoros Kolokotronis Stadium, mas não acerta o alvo.
78'
Nikolaos Zouglis entra em campo para substituir Ruben Garcia no Asteras Tripolis.
77'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um tiro livre a favor de Atromitos Atenas.
77'
É concedido um tiro livre ao time Atromitos Atenas no seu meio-campo.
76'
Tiro livre para Asteras Tripolis.
75'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
75'
74'
Arremesso lateral para Atromitos Atenas em Theodoros Kolokotronis Stadium.
74'
O árbitro Panagiotis Rafail Tsiaras assinala um lançamento lateral para Atromitos Atenas dentro do meio-campo de Asteras Tripolis.