2 - 0Fim de jogo
90+6'
FC Aris Salónica para executar um tiro de meta.
90+6'
Nedim Mekic (PAS Lamia 1964) tem uma oportunidade em Thessaloniki, mas conclui para fora.
90+5'
Conseguirá o time PAS Lamia 1964 converter este tiro livre perigoso?
90+4'
Arremesso lateral concedido a PAS Lamia 1964 dentro do seu meio-campo.
90+3'
Tiro livre para PAS Lamia 1964 no seu meio-campo.
90+2'
É concedido um tiro livre ao time FC Aris Salónica no seu meio-campo.
90'
90'
89'
Shapi Suleymanov, do FC Aris Salónica, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
88'
Está ficando perigoso! Tiro livre para FC Aris Salónicana entrada da área.
88'
Tiro de meta para FC Aris Salónica em Kleanthis Vikelides.
87'
O árbitro Spyridon Zampalas assinala um lançamento lateral para FC Aris Salónica dentro do meio-campo de PAS Lamia 1964.
87'
Robin Quaison substituiu Loren Moron no FC Aris Salónica, no Kleanthis Vikelides.
87'
Fabiano Leismann entra em campo para substituir Juan Carlos Lopez Perez no FC Aris Salónica.
86'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de FC Aris Salónica.
86'
O PAS Lamia 1964 ataca no Kleanthis Vikelides e consegue um disparo através de Nedim Mekic. Mas a bola vai direto para fora.
85'
Cartão amarelo mostrado par Martin Montoya Torralbo da FC Aris Salónica.
85'
Tiro livre para PAS Lamia 1964 no meio-campo de FC Aris Salónica.
84'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Kleanthis Vikelides.
84'
O PAS Lamia 1964 ataca e Georgios Giannoutsos consegue disparar. O chute foi para fora.
83'
Arremesso lateral para FC Aris Salónica.
82'
O time PAS Lamia 1964 pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de FC Aris Salónica.
82'
81'
Leonidas Vokolos faz a quarto substituição no Kleanthis Vikelides com Andreas Athanasakopoulos entrando no lugar de Artem Gennadievich Bykov.
81'
A equipe visitante substituiu Vedad Radonja por Antonis Dentakis. Esta é a terceiro substituição feita por Leonidas Vokolos.
80'
O árbitro Spyridon Zampalas assinala um tiro livre a favor de FC Aris Salónica no seu meio-campo.
78'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
78'
O árbitro Spyridon Zampalas assinala um tiro de meta a favor do time FC Aris Salónica.
77'
77'
Angelo Jose Henriquez Iturra do PAS Lamia 1964 dispara no Kleanthis Vikelides, mas não acerta o alvo.
77'
É concedido um tiro livre ao time PAS Lamia 1964 no seu meio-campo.
76'
Ataque rápido do FC Aris Salónica mas Spyridon Zampalas assinala impedimento.
75'
75'
PAS Lamia 1964 irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de FC Aris Salónica.
73'
Disparo de Sebastian Ring ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Kleanthis Vikelides.
73'
Arremesso lateral para FC Aris Salónica no seu meio-campo.
73'
72'
Tiro livre para PAS Lamia 1964.
72'
Giannis Fetfatzidis substituiu Clayton Diandy no FC Aris Salónica, no Kleanthis Vikelides.
72'
A equipe equipe da casa faz a sua segundo substituição. Entra Vladimir Darida para o lugar de José Cifuentes.