1 - 1Fim de jogo
90+6'
AEK Atenas FC acerta na trave! Por pouco não houve gol para Aboubakary Koita em Atenas.
90+5'
Arremesso lateral para AEK Atenas FC em OPAP Arena.
90+5'
Levi Garcia (AEK Atenas FC) mostra a sua classe mas cabeceia para fora.
90+5'
É tiro de meta para o time visitante em OPAP Arena.
90+4'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um lançamento lateral para AEK Atenas FC dentro do meio-campo de PAS Lamia 1964.
90+4'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de PAS Lamia 1964.
90+3'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro livre a favor de AEK Atenas FC.
90+3'
Gustavo Martins Furtado dos Santos (PAS Lamia 1964) viu Konstantinos Poulikidis mostrar-lhe um cartão amarelo.
90+2'
Escanteio para AEK Atenas FC no OPAP Arena. O escanteio será batidoesquerda.
90+2'
Escanteio para AEK Atenas FC no OPAP Arena. O escanteio será batidodireita.
90+2'
Levi Garcia (AEK Atenas FC) dispara em direção ao gol no OPAP Arena, mas o chute foi defendido.
90+1'
Tiro livre para AEK Atenas FC no seu meio-campo.
90'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Alberto Simoni para o lugar de Nedim Mekic.
90'
Marinos Satsias (PAS Lamia 1964) faz a sua segundo substituição, com Andreas Athanasakopoulos entrando no lugar de Giannis Doiranlis.
90'
Anestis Vlachomitros está no chão e o jogo momentaneamente parado.
89'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
89'
PAS Lamia 1964 para executar um tiro de meta.
87'
Erik Lamela fez o passe para gol.
87'
É gol no OPAP Arena! Harold Moukoudi (AEK Atenas FC)empata a partida em 1-1!
86'
Em Atenas um tiro livre foi concecido ao time equipe da casa.
86'
Alexandros Tereziou do PAS Lamia 1964 foi advertido por Konstantinos Poulikidis, que lhe mostrou um cartão amarelo.
85'
Escanteio no OPAP Arena. Petros Mantalos bate para o AEK Atenas FC.
85'
Escanteio batido pelo AEK Atenas FC em Atenas.
84'
Alexandros Tereziou substituiu Sebastian Ring no PAS Lamia 1964, no OPAP Arena.
84'
PAS Lamia 1964 tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
82'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um tiro de meta a favor do time PAS Lamia 1964.
82'
Aboubakary Koita do AEK Atenas FC dispara no OPAP Arena, mas não acerta o alvo.
82'
AEK Atenas FC terá de ter cuidado. PAS Lamia 1964 tem direito a um arremesso lateral perigoso.
82'
81'
Posse de bola PAS Lamia 1964 com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
79'
Arremesso lateral para PAS Lamia 1964.
79'
O árbitro Konstantinos Poulikidis assinala um arremesso lateral para PAS Lamia 1964 próximo da grande área de AEK Atenas FC.
78'
Steven Zuber substitui Robert Ljubicic na equipe equipe da casa.
78'
Petros Mantalos (AEK Atenas FC) é advertido com cartão amarelo.
78'
Cartão amarelo para Artem Gennadievich Bykov (PAS Lamia 1964).
76'
Antonis Dentakis substitui Giorgos Saramantas na equipe visitante.
76'
A equipe visitante substituiu Leo Andrade por Simon Sandberg. Marinos Satsias foi forçado assim a fazer a sua quinto substituição.
75'
Jogo interropido em Atenas para assistência a Leo Andrade, que está no chão lesionado.
75'
Em Atenas, AEK Atenas FC cria perigo atraves de Moses Odubajo que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.