1 - 3Fim de jogo
90+3'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um arremesso lateral para HJK próximo da grande área de Vaasan Palloseura.
90+1'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Vaasan Palloseura.
90'
Escanteio no Elisa Stadion. Alessandro Albanese bate para o HJK.
88'
Escanteio para HJK no Elisa Stadion. O escanteio será batidodireita.
87'
HJK irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Vaasan Palloseura.
86'
A equipe equipe da casa substitui Antonio Almen por Teemu Hytonen .
86'
Samuel Lindeman substitui Antti-Ville Raisanen na equipe equipe da casa.
86'
É concedido um tiro livre ao time Vaasan Palloseura no seu meio-campo.
84'
O HJK amplia a vantagem para 1-3 através de Lee Erwin que chutou certeiro da marca de pênalti.
82'
Escanteio batido pelo HJK em Vaasa.
82'
Luke Plange substituiu Giorgos Kanellopoulos no HJK, no Elisa Stadion.
81'
Lee Erwin, do HJK, consegue chutar ao gol no Elisa Stadion, mas a tentativa foi ineficaz.
81'
O juíz Mohammad Al-Emara assinala escanteio na direita do ataque do HJK.
79'
Vaasan Palloseura irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de HJK.
78'
Arremesso lateral numa zona avançada para Vaasan Palloseura em Elisa Stadion.
75'
É tiro de meta para o time visitante em Elisa Stadion.
73'
Arremesso lateral concedido a Vaasan Palloseura dentro do seu meio-campo.
72'
Tiro de meta para Vaasan Palloseura em Elisa Stadion.
72'
Lee Erwin do HJK dispara no Elisa Stadion, mas não acerta o alvo.
72'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
71'
Toni Korkeakunnas faz a quarto substituição no Elisa Stadion com Lee Erwin entrando no lugar de Kai Meriluoto.
71'
Tiro livre para HJK no meio-campo de Vaasan Palloseura.
68'
Escanteio para HJK no Elisa Stadion. O escanteio será batidoesquerda.
67'
Vaasan Palloseura para executar um tiro de meta.
66'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro de meta a favor do time HJK.
66'
Visitante faz uma substituição Lucas Lingman substitui o seu colega Ozan Can Kokcu .
65'
Vaasan Palloseura faz a sua segundo substituição, saindo Evgeni Bashkirov e entrando Joonas Vahtera.
65'
Liam Moller entra em campo para substituir Hassane Bande no HJK.
64'
Arremesso lateral para Vaasan Palloseura próximo da grande área.
61'
61'
61'
No Elisa Stadion, Evgeni Bashkirov da equipa equipe da casa recebeu o cartão amarelo.
60'
Disparo de Alessandro Albanese ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Elisa Stadion.
60'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um tiro livre a favor de HJK no seu meio-campo.
60'
O juíz Mohammad Al-Emara assinala escanteio na esquerda do ataque do Vaasan Palloseura.
59'
O árbitro Mohammad Al-Emara assinala um lançamento lateral para HJK dentro do meio-campo de Vaasan Palloseura.