2 - 0Fim de jogo
90+6'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um arremesso lateral para HJK próximo da grande área de FC Haka Valkeakoski.
90+4'
Posse de bola HJK com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+2'
Tiro de meta para HJK em Estádio de Futebol de Helsínquia.
90+2'
Em Helsinque, o FC Haka Valkeakoski ataca e consegue um disparo através de Ryan Mahuta. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+1'
Remate no Estádio de Futebol de Helsínquia! Alessandro Albanese (HJK.
90+1'
HJK para executar um tiro de meta.
90'
É concedido um tiro livre ao time FC Haka Valkeakoski no seu meio-campo.
90'
Poderá o time FC Haka Valkeakoskiaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time HJK?
90'
Escanteio batido pelo HJK em Helsinque.
89'
O time FC Haka Valkeakoski pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de HJK.
88'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro livre a favor de HJK no seu meio-campo.
88'
Cartão amarelo mostrado a Nikolas Talo (FC Haka Valkeakoski).
87'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
87'
Alessandro Albanese substituiu Santeri Hostikka no HJK, no Estádio de Futebol de Helsínquia.
86'
É concedido um tiro livre ao time HJK no seu meio-campo.
85'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
84'
Hassan Ndam entra em campo para substituir Rodrigo Rafael Rita Macedo no FC Haka Valkeakoski.
83'
Jesse Ost (HJK) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
83'
Partida interrompida no Helsinque para assistência a Jesse Ost, que está ainda no chão com dores.
82'
O FC Haka Valkeakoski avança com velocidade mas Ville Nevalainen assinalou impedimento.
81'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de HJK.
81'
Arremesso lateral para FC Haka Valkeakoski em Estádio de Futebol de Helsínquia.
80'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro de meta a favor do time FC Haka Valkeakoski.
80'
O HJK consegue um arremate através de Kevor Palumets, contudo o chute foi para fora.
79'
Marko Bacanin substitui Maissa El Hadji Fall na equipe visitante.
79'
Tuure Siira substituiu Juho Kilo no FC Haka Valkeakoski, no Estádio de Futebol de Helsínquia.
79'
O time HJK está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
78'
Arremesso lateral para FC Haka Valkeakoski no meio-campo de HJK.
78'
78'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um lançamento lateral para FC Haka Valkeakoski dentro do meio-campo de HJK.
78'
HJK faz a sua quarto substituição, saindo Hassane Bande e entrando Kevin Kouassivi-Benissan.
78'
Equipe da casa faz uma substituição Anthony Olusanya substitui o seu colega Topi Keskinen .
77'
Toni Korkeakunnas faz a segundo substituição no Estádio de Futebol de Helsínquia com Kai Meriluoto entrando no lugar de Lee Erwin.
77'
FC Haka Valkeakoski irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de HJK.
76'
Em Helsinque, HJK cria perigo atraves de Aapo Halme que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
76'
Escanteio no Estádio de Futebol de Helsínquia. Santeri Hostikka bate para o HJK.
76'
HJK ataca no Estádio de Futebol de Helsínquia e Aapo Halme consegue uma grande cabeçada. A bola foi parada pela defesa do FC Haka Valkeakoski.