Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro de meta a favor do time AC Oulu.
90+3'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um arremesso lateral para AC Oulu próximo da grande área de IFK Mariehamn.
90+3'
AC Oulu com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
90+3'
A equipe visitante substituiu Adam Larsson por Leo Andersson. Esta é a quinto substituição feita por Gary Williams.
90+2'
Escanteio no Raatti Stadion. Matias Petteri Ojala bate para o IFK Mariehamn.
90+2'
Em Oulu, IFK Mariehamn cria perigo atraves de Muhamed Tehe Olawale que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
90'
É concedido um tiro livre ao time AC Oulu no seu meio-campo.
90'
Cartão amarelo mostrado par Matias Petteri Ojala da IFK Mariehamn.
89'
O time IFK Mariehamn pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de AC Oulu.
89'
Arremesso lateral numa zona avançada para IFK Mariehamn em Raatti Stadion.
88'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro livre a favor de IFK Mariehamn no seu meio-campo.
87'
Arremesso lateral para IFK Mariehamn próximo da grande área.
85'
85'
Arremesso lateral concedido a AC Oulu dentro do seu meio-campo.
85'
Posse de bola AC Oulu com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
84'
Tiro livre para IFK Mariehamn no seu meio-campo.
84'
O juíz Ville Nevalainen assinala escanteio na direita do ataque do AC Oulu.
83'
Matias Riikonen (IFK Mariehamn) recuperou-se da lesão e já está em campo novamente.
83'
Jogo interropido em Oulu para assistência a Matias Riikonen, que está no chão lesionado.
82'
82'
O AC Oulu cria perigo e Ashley Coffey consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
81'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um tiro livre a favor de AC Oulu no seu meio-campo.
81'
Gary Williams faz a quarto substituição no Raatti Stadion com Muhamed Tehe Olawale entrando no lugar de Hugo Alexandre Santos Cardoso.
81'
Gary Williams faz a terceiro substituição no Raatti Stadion com Kalle Wallius entrando no lugar de Jiri Nissinen.
81'
Visitante faz uma substituição Matias Petteri Ojala substitui o seu colega Sebastian Dahlstrom .
80'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de IFK Mariehamn.
80'
O AC Oulu ataca no Raatti Stadion e consegue um disparo através de Yassin Daoussi. Mas a bola vai direto para fora.
80'
Escanteio no Raatti Stadion. Jake Dunwoody bate para o AC Oulu.
78'
AC Oulu para executar um tiro de meta.
78'
A equipe equipe da casa substituiu Simon Bengtsson por Santeri Silander. Esta é a terceiro substituição feita por Mikko Isokangas.
78'
Julius Paananen substituiu Samuli Holtta no AC Oulu, no Raatti Stadion.
77'
O árbitro Ville Nevalainen assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.