Arremesso lateral numa zona avançada para HJK em Estádio de Futebol de Helsínquia.
O árbitro Joona Manninen assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
HJK para executar um tiro de meta.
90+2'
Kelvin Pires assistiu para gol.
90+2'
É gol no Estádio de Futebol de Helsínquia! Jaime Jose Moreno Ciorciari (Seinajoen JK)empata a partida em 2-2!
90+1'
O árbitro Joona Manninen assinala um arremesso lateral para Seinajoen JK próximo da grande área de HJK.
90+1'
Poderá o time Seinajoen JKaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time HJK?
90'
A equipe equipe da casa substitui Michael Boamah por Lucas Lingman .
90'
Arremesso lateral numa zona avançada para Seinajoen JK em Estádio de Futebol de Helsínquia.
89'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Estádio de Futebol de Helsínquia.
88'
87'
Seinajoen JK terá de ter cuidado. HJK tem direito a um arremesso lateral perigoso.
86'
A equipe equipe da casa substituiu Daniel O'Shaughnessy por Aapo Halme. Esta é a terceiro substituição feita por Toni Korkeakunnas.
85'
Arremesso lateral para HJK em Estádio de Futebol de Helsínquia.
85'
HJK com um arremesso lateral perigoso a seu favor.
83'
Seinajoen JK faz a sua segundo substituição, saindo Valentin Gasc e entrando Jeremiah Streng.
82'
Cartão amarelo mostrado a Lee Erwin (HJK).
82'
HJK terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de Seinajoen JK.
81'
Arremesso lateral concedido a Seinajoen JK dentro do seu meio-campo.
80'
Arremesso lateral para Seinajoen JK próximo da grande área.
79'
Escanteio batido pelo HJK em Helsinque.
78'
A equipe visitante faz a sua primeiro substituição. Entra Eetu Mommo para o lugar de Kasper Paananen.
78'
O árbitro Joona Manninen assinala um tiro livre a favor de HJK no seu meio-campo.
77'
O árbitro Joona Manninen assinala um lançamento lateral para HJK dentro do meio-campo de Seinajoen JK.
76'
Tiro livre para Seinajoen JK no seu meio-campo.
76'
Escanteio para HJK no Estádio de Futebol de Helsínquia. O escanteio será batidoesquerda.
74'
Roni Hudd substituiu Ozan Can Kokcu no HJK, no Estádio de Futebol de Helsínquia.
74'
Kai Meriluoto entra em campo para substituir Luke Plange no HJK.
74'
O time HJK pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Seinajoen JK.
73'
O Seinajoen JK avança com velocidade mas Joona Manninen assinalou impedimento.
71'
Giorgos Kanellopoulos (HJK) é advertido com cartão amarelo.
71'
Está ficando perigoso! Tiro livre para Seinajoen JKna entrada da área.
70'
68'
Lee Erwin fez o passe para gol.
68'
O HJK adianta-se no marcador através de Kevor Palumets e ganha agora por 2-1 em Helsinque.