90+1'
Em Columbus, MLS All Stars cria perigo atraves de Federico Bernardeschi que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
88'
Conseguirá o time MLS All Stars converter este tiro livre perigoso?
87'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de MLS All Stars.
87'
Escanteio para Liga MX All Stars no Lower.com Field. O escanteio será batidodireita.
85'
Arremesso lateral concedido a Liga MX All Stars dentro do seu meio-campo.
84'
83'
Tiro de meta para Liga MX All Stars em Lower.com Field.
79'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um lançamento lateral para MLS All Stars dentro do meio-campo de Liga MX All Stars.
78'
Escanteio batido pelo Liga MX All Stars em Columbus.
78'
MLS All Stars para executar um tiro de meta.
77'
Cartão amarelo mostrado a Riqui Puig (MLS All Stars).
77'
Tiro livre para Liga MX All Stars.
77'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do Liga MX All Stars.
76'
Escanteio no Lower.com Field. Juan Francisco Brunetta bate para o Liga MX All Stars.
75'
MLS All Stars terá de ter cuidado. Liga MX All Stars tem direito a um arremesso lateral perigoso.
75'
Escanteio para MLS All Stars no Lower.com Field. O escanteio será batidoesquerda.
74'
O juíz Guido Gonzales Jr assinala escanteio na direita do ataque do MLS All Stars.
73'
Escanteio batido pelo MLS All Stars em Columbus.
72'
Em Columbus, o MLS All Stars ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
69'
Juan Francisco Brunetta fez o passe para gol.
69'
Gol! Liga MX All Stars aumenta a vantagem para 1-4 através de Maximiliano Meza.
68'
Gustavo Ferrareis fez a assistência para o gol.
68'
O Liga MX All Stars ganha alguma tranquilidade ao fazer o 1-3. Juan Francisco Brunetta marcou de cabeça em Columbus.
67'
André Jardine faz a décimo sexto substituição no Lower.com Field com Cesar Huerta entrando no lugar de Alan Bautista.
66'
MLS All Stars faz a sua décimo sexto substituição, saindo Mathieu Choiniere e entrando Darlington Nagbe.
66'
Gabriel Fortes Chaves entra em campo para substituir Denis Bouanga no MLS All Stars.
66'
André Jardine (Liga MX All Stars) faz a sua décimo terceiro substituição, com Guillermo Martinez entrando no lugar de Salomon Rondón.
66'
Petar Musa entra em campo para substituir Christian Benteke no MLS All Stars.
66'
Darlington Nagbe substituiu Mathieu Choiniere no MLS All Stars, no Lower.com Field.
66'
Gustavo Ferrareis substituiu Brian Garcia no Liga MX All Stars, no Lower.com Field.
65'
André Jardine (Liga MX All Stars) faz a sua décimo segundo substituição, com Nelson Deossa entrando no lugar de Álvaro Fidalgo.
65'
Jose Andres Guardado Hernandez entra em campo para substituir Guido Pizarro no Liga MX All Stars.
65'
Liga MX All Stars faz a sua décimo quarto substituição, saindo Kevin Mier e entrando Fernando Tapia.
63'
MLS All Stars acerta na trave! Por pouco não houve gol para Riqui Puig em Columbus.
62'
Está ficando perigoso! Tiro livre para MLS All Starsna entrada da área.
62'
O time Liga MX All Stars pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de MLS All Stars.
60'
Christian Benteke do MLS All Stars foi apanhado em impedimento.
59'
O árbitro Guido Gonzales Jr assinala um tiro de meta a favor do time MLS All Stars.
59'
O Liga MX All Stars ataca e Maximiliano Meza consegue disparar. O chute foi para fora.