Tiro livre para São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
90+1'
Vancouver Whitecaps FC para executar um tiro de meta.
89'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro livre a favor de Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
89'
Cartão amarelo mostrado a Jack Skahan (São Jose Earthquakes).
88'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um arremesso lateral para o time. Equipe da casa.
86'
Ryan Gauld fez a assistência para o gol.
86'
Gol para Vancouver Whitecaps FC! Stuart Armstrong amplia a vantagem para 2-0.
86'
A equipe visitante substitui Jack Skahan por Jackson Yueill .
85'
Arremesso lateral para São Jose Earthquakes em BC Place.
85'
O Vancouver Whitecaps FC ataca no BC Place e consegue um disparo através de Edier Ocampo Vidal. Mas a bola vai direto para fora.
84'
Escanteio para Vancouver Whitecaps FC no BC Place. O escanteio será batidoesquerda.
84'
Vancouver Whitecaps FC faz a sua quinto substituição, saindo Fafa Picault e entrando Levonte Johnson.
84'
Stuart Armstrong substituiu Alessandro Schopf no Vancouver Whitecaps FC, no BC Place.
82'
Vancouver Whitecaps FC ataca com perigo e Edier Ocampo Vidal consegue cabecear na direção da baliza. Contudo, a jogada foi cortada pela linha defensiva do São Jose Earthquakes.
82'
Escanteio batido pelo Vancouver Whitecaps FC em Vancouver.
82'
Disparo de Alessandro Schopf ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no BC Place.
79'
Tiro livre para São Jose Earthquakes.
77'
Posse de bola São Jose Earthquakes com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
76'
Tiro livre para São Jose Earthquakes no meio-campo de Vancouver Whitecaps FC.
75'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro de meta a favor do time São Jose Earthquakes.
75'
O Vancouver Whitecaps FC joga no ataque e Alessandro Schopf consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
75'
É concedido um tiro livre ao time Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
73'
A equipe visitante substituiu Paul Marie por Amahl Pellegrino. Esta é a quarto substituição feita por Ian Russell.
73'
São Jose Earthquakes terá de ter cuidado. Vancouver Whitecaps FC tem direito a um arremesso lateral perigoso.
72'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de São Jose Earthquakes.
70'
Edier Ocampo Vidal, do Vancouver Whitecaps FC, chutou ao gol, mas o goleiro defendeu.
69'
Em Vancouver um tiro livre foi concecido ao time visitante.
69'
O São Jose Earthquakes avança com velocidade mas Lukasz Szpala assinalou impedimento.
68'
Escanteio no BC Place. Ryan Gauld bate para o Vancouver Whitecaps FC.
67'
66'
A equipe equipe da casa faz a sua terceiro substituição. Entra Edier Ocampo Vidal para o lugar de Ali Ahmed.
66'
Vanni Sartini (Vancouver Whitecaps FC) faz a sua segundo substituição, com Mathias Nicolas Laborda Malsenido entrando no lugar de Sam Adekugbe.
66'
São Jose Earthquakes para executar um tiro de meta.
64'
O árbitro Lukasz Szpala assinala um tiro livre a favor de São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
63'
Tiro livre para Vancouver Whitecaps FC no seu meio-campo.
63'
62'
Em Vancouver, Fafa Picault (Vancouver Whitecaps FC) tem a chance de marcar de cabeça, mas o chute sai para fora do alvo.
62'
O juíz Lukasz Szpala assinala escanteio na direita do ataque do Vancouver Whitecaps FC.