Arremesso lateral para Toronto no meio-campo de DC United.
90+5'
Richie Laryea do Toronto foi advertido por Marcos De Oliveira, que lhe mostrou um cartão amarelo.
90+4'
DC United amplia o resultado para um confortável 1-3 graças ao golo de Gabriel Cordeiro Pirani.
90+2'
Garrison Isaiah Tubbs substitui Cristian Dajome na equipe visitante.
90'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um arremesso lateral para DC United próximo da grande área de Toronto.
88'
Cristian Dajome assistiu para gol.
88'
É gol! DC United acaba de marcar e Dominique Badji!
87'
Arremesso lateral para Toronto em BMO Field.
86'
Arremesso lateral para o time visitante no meio-campo adversário.
86'
A equipe visitante substituiu Jared Stroud por Jacob Murrell. Esta é a quarto substituição feita por Troy Lesesne.
85'
Escanteio batido pelo DC United em Toronto.
84'
John Herdman faz a quarto substituição no BMO Field com Shane O'Neill entrando no lugar de Nickseon Gomis.
83'
Richie Laryea fez o passe para gol.
83'
Deandre Kerr (Toronto) marca de cabeça e empata a partida. O resultado é agora 1-1 no BMO Field.
80'
Toronto irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de DC United.
79'
Dominique Badji do DC United estava em posição irregular.
78'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de DC United no seu meio-campo.
78'
A equipe visitante faz a sua terceiro substituição. Entra Dominique Badji para o lugar de Christian Benteke.
78'
Troy Lesesne (DC United) faz a sua segundo substituição, com Gabriel Cordeiro Pirani entrando no lugar de Theodore Ku-DiPietro.
77'
Cartão amarelo mostrado por Marcos De Oliveira a Deandre Kerr da equipe equipe da casa.
76'
Arremesso lateral para DC United no seu meio-campo.
75'
Equipe da casa faz uma substituição Kosi Thompson substitui o seu colega Raoul Petretta .
75'
Toronto faz a sua segundo substituição, saindo Lorenzo Insigne e entrando Deandre Kerr.
75'
Tiro livre para DC United no seu meio-campo.
73'
Tiro de meta para Toronto em BMO Field.
73'
73'
72'
É concedido um tiro livre ao time DC United no seu meio-campo.
68'
Tiro livre para Toronto no meio-campo de DC United.
67'
Theodore Ku-DiPietro fez a assistência para o gol.
67'
Gol! O DC United marcou por Martin Rodriguez , e assume a ponta no marcador. O placar agora é 0-1.
65'
Toronto terá de estar alerta para defender o próximo tiro livre perigoso a favor de DC United.
65'
Deybi Flores (Toronto) é advertido com cartão amarelo.
64'
É concedido um tiro livre ao time Toronto no seu meio-campo.
63'
Prince-Osei Owusu substituiu Tyrese Spicer no Toronto, no BMO Field.
61'
É tiro de meta para o time equipe da casa em BMO Field.
61'
O DC United joga no ataque e Martin Rodriguez consegue disparar, apesar do chute ir para fora.