90+9'
O time São Luís City pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Minnesota United FC.
90+9'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Minnesota United FC.
90+8'
Arremesso lateral para São Luís City.
90+8'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de Minnesota United FC.
90+6'
Samuel Shashoua substituiu Robin Lod no Minnesota United FC, no Citypark.
90+6'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro de meta a favor do time Minnesota United FC.
90+6'
Minnesota United FC irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de São Luís City.
90+5'
Posse de bola São Luís City com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90+4'
O juíz Marcos De Oliveira assinala escanteio na esquerda do ataque do São Luís City.
90+3'
Sang-bin Jeong (Minnesota United FC) recebe o cartão amarelo.
90+3'
Eric Ramsay faz a quinto substituição no Citypark com D.J. Taylor entrando no lugar de Hassani Dotson.
90+3'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de São Luís City.
90+2'
Minnesota United FC terá de ter cuidado. São Luís City tem direito a um arremesso lateral perigoso.
90+2'
Escanteio para Minnesota United FC no Citypark. O escanteio será batidoesquerda.
90'
Cartão amarelo para Eduard Lowen (São Luís City).
90'
É concedido um tiro livre ao time Minnesota United FC no seu meio-campo.
90'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um lançamento lateral para Minnesota United FC dentro do meio-campo de São Luís City.
89'
Tiro de meta para São Luís City em Citypark.
89'
O Minnesota United FC ataca e Robin Lod consegue disparar. O chute foi para fora.
88'
Minnesota United FC para executar um tiro de meta.
88'
Em St. Louis, o São Luís City ataca e consegue um disparo através de Cédric Teuchert. Contudo, a bola vai direto para fora.
86'
O juíz Marcos De Oliveira assinala escanteio na direita do ataque do Minnesota United FC.
86'
Disparo de Tani Oluwaseyi ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Citypark.
85'
Theyr Nokkvi Thorisson (São Luís Citycabeceia com perigo. Contudo, a jogada foi cortada pela defesa do.
84'
Escanteio no Citypark. Marcel Hartel bate para o São Luís City.
83'
Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de São Luís City próximo da grande área de Minnesota United FC.
82'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
82'
Arremesso lateral concedido a Minnesota United FC dentro do seu meio-campo.
81'
O árbitro Marcos De Oliveira assinala um tiro livre a favor de São Luís City no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Minnesota United FC no seu meio-campo.
81'
Arremesso lateral para Minnesota United FC em Citypark.
80'
Arremesso lateral para Minnesota United FC no meio-campo de São Luís City.
79'
79'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de São Luís City.
79'
Em St. Louis, o Minnesota United FC ataca e consegue um disparo através de Robin Lod. Contudo, a bola vai direto para fora.
79'
O São Luís City cria perigo e Theyr Nokkvi Thorisson consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
78'
Tiro livre para São Luís City no seu meio-campo.
77'
77'
John Hackworth (São Luís City) faz a sua quarto substituição, com Theyr Nokkvi Thorisson entrando no lugar de Simon Becher.
77'
A equipe visitante substituiu Kelvin Yeboah por Tani Oluwaseyi. Esta é a quarto substituição feita por Eric Ramsay.