90+5'
O Seattle Sounders ataca e Yeimar Gomez Andrade consegue disparar. O chute foi para fora.
90+5'
Tiro de meta para São Jose Earthquakes em Lumen Field.
90+4'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
90+3'
São Jose Earthquakes para executar um tiro de meta.
90+1'
O árbitro Victor Rivas assinala um tiro livre a favor de Seattle Sounders.
89'
Paul Marie fez o passe para gol.
89'
Gol! Paul Marie acaba de marcar para a sua equipe e empata a partida em 2-2.
88'
Arremesso lateral para Seattle Sounders em Lumen Field.
87'
Arremesso lateral para Seattle Sounders próximo da grande área.
87'
O árbitro Victor Rivas assinala um arremesso lateral para Seattle Sounders próximo da grande área de São Jose Earthquakes.
87'
O Seattle Sounders cria perigo através de Jordan Morris que chutou para a defesa do goleiro.
86'
Brian Schmetzer faz a quinto substituição no Lumen Field com Jon Bell entrando no lugar de Nouhou Tolo.
86'
O time Seattle Sounders pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de São Jose Earthquakes.
85'
O árbitro Victor Rivas assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
84'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de São Jose Earthquakes.
84'
O Seattle Sounders joga no ataque e Joshua Atencio consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
82'
A equipe equipe da casa substituiu Obed Vargas por Joshua Atencio. Esta é a quarto substituição feita por Brian Schmetzer.
82'
Visitante faz uma substituição Tommy Thompson substitui o seu colega Amahl Pellegrino .
82'
A equipe equipe da casa substitui Danny Leyva por Albert Rusnak .
81'
Tiro livre para São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
79'
É tiro de meta para o time visitante em Lumen Field.
77'
Tiro livre para Seattle Sounders no seu meio-campo.
77'
Tiro livre para São Jose Earthquakes.
77'
É concedido um tiro livre ao time Seattle Sounders no seu meio-campo.
76'
O árbitro Victor Rivas assinala um tiro de meta a favor do time São Jose Earthquakes.
75'
Escanteio para Seattle Sounders no Lumen Field. O escanteio será batidoesquerda.
74'
Conseguirá o time Seattle Sounders converter este tiro livre perigoso?
74'
Poderá o time São Jose Earthquakesaproveitar este arremesso lateral dentro do primeiro terço do time Seattle Sounders?
73'
Tiro livre para Seattle Sounders.
72'
71'
Arremesso lateral para São Jose Earthquakes.
70'
Alfredo Morales (São Jose Earthquakes) substituiu Ousseni Bouda que está possivelmente lesionado.
70'
Paul Marie entra em campo para substituir Oscar Verhoeven no São Jose Earthquakes.
69'
Ousseni Bouda contorce-se com dores no gramado e o jogo está parado para assistência ao jogador.
66'
O árbitro Victor Rivas assinala um tiro livre a favor de São Jose Earthquakes no seu meio-campo.
65'
64'
Posse de bola São Jose Earthquakes com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
63'
Reed Baker-Whiting substitui Paul Rothrock na equipe equipe da casa.
63'
Brian Schmetzer (Seattle Sounders) faz a sua primeiro substituição, com Georgi Minoungou entrando no lugar de Pedro de la Vega.