90+5'
Tiro livre perigoso para New England Revolution.
90+4'
O time New England Revolution pode efetuar um ataque perigoso com este arremesso lateral dentro do meio-campo de Real Salt Lake.
90+1'
O New England Revolution ataca e Giacomo Vrioni consegue disparar. O chute foi para fora.
90'
Posse de bola Real Salt Lake com direito a um arremesso lateral dentro do seu meio-campo.
90'
New England Revolution terá de ter cuidado. Real Salt Lake tem direito a um arremesso lateral perigoso.
88'
O árbitro Fotis Bazakos assinala um tiro de meta a favor do time Real Salt Lake.
88'
Giacomo Vrioni (New England Revolution) chuta de cabeça mas não acertou o gol.
88'
Escanteio no Rio Tinto Stadium. Carles Gil bate para o New England Revolution.
87'
Tiro livre para Real Salt Lake no seu meio-campo.
86'
Arremesso lateral para Real Salt Lake.
85'
Arremesso lateral para Real Salt Lake no seu meio-campo.
84'
Arremesso lateral para New England Revolution.
82'
Pablo Mastroeni faz a quinto substituição no Rio Tinto Stadium com Andrew Brody entrando no lugar de Alexandros Katranis.
82'
Arremesso lateral para Real Salt Lake em Rio Tinto Stadium.
80'
80'
New England Revolution irá efetuar um arremesso lateral no meio-campo de Real Salt Lake.
76'
Escanteio batido pelo Real Salt Lake em Sandy.
73'
Visitante faz uma substituição Peyton Miller substitui o seu colega Nicholas Lima .
73'
Arremesso lateral para o time equipe da casa no meio-campo adversário.
70'
Real Salt Lake faz a sua quarto substituição, saindo Diego Luna e entrando Chang.
70'
Matt Crooks substitui Anderson na equipe equipe da casa.
69'
Real Salt Lake para executar um tiro de meta.
69'
O New England Revolution joga no ataque e Giacomo Vrioni consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
66'
Tiro de meta para Real Salt Lake em Rio Tinto Stadium.
66'
Xavier Arreaga (New England Revolution) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
66'
Escanteio para New England Revolution no Rio Tinto Stadium. O escanteio será batidodireita.
65'
O árbitro Fotis Bazakos assinala um lançamento lateral para Real Salt Lake dentro do meio-campo de New England Revolution.
65'
É concedido um tiro livre ao time New England Revolution no seu meio-campo.
62'
A equipe equipe da casa substituiu Javain Brown por Bode Davis. Esta é a segundo substituição feita por Pablo Mastroeni.
62'
Dominik Marczuk entra em campo para substituir Lachlan Brook no Real Salt Lake.
61'
O árbitro Fotis Bazakos assinala um arremesso lateral para o time. Visitante.
61'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Real Salt Lake.
58'
Arremesso lateral concedido a Real Salt Lake dentro do seu meio-campo.
58'
Em Sandy um tiro livre foi concecido ao time visitante.
57'
Caleb Porter faz a quarto substituição no Rio Tinto Stadium com Luca Daniel Langoni entrando no lugar de Esmir Bajraktarevic.
56'
Braian Ojeda fez o passe para gol.
56'
Gol! O Real Salt Lake amplia a vantagem para 2-0 em Sandy. Quem marcou foi Philip Quinton.