90+8'
A bola sai pela linha de fundo para um tiro de meta a favor de Portland Timbers.
90+8'
Em Portland, o LA Galaxy ataca e consegue um disparo através de Riqui Puig. Contudo, a bola vai direto para fora.
90+7'
O juíz Tim Ford assinala escanteio na esquerda do ataque do Portland Timbers.
90+7'
O Portland Timbers cria perigo e Evander consegue chutar ao gol, mas o goleiro defendeu.
90+6'
O time Portland Timbers está em posição de tiro livre perigosos a seu favor.
90+5'
Riqui Puig (LA Galaxy) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
90+5'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro de meta a favor do time Portland Timbers.
90+3'
Arremesso lateral para LA Galaxy próximo da grande área.
90+2'
O LA Galaxy ataca e Riqui Puig consegue disparar. O chute foi para fora.
90+2'
É tiro de meta para o time equipe da casa em Providence Park.
90+2'
Escanteio para LA Galaxy no Providence Park. O escanteio será batidodireita.
89'
Arremesso lateral concedido a LA Galaxy dentro do seu meio-campo.
89'
Arremesso lateral numa zona avançada para LA Galaxy em Providence Park.
89'
Escanteio batido pelo Portland Timbers em Portland.
88'
O LA Galaxy avança com velocidade mas Tim Ford assinalou impedimento.
87'
Em Portland um tiro livre foi concecido ao time visitante.
86'
A equipe equipe da casa substituiu Juan David Mosquera Lopez por Eric Miller. Esta é a quarto substituição feita por Phil Neville.
85'
Portland Timbers faz a sua terceiro substituição, saindo Felipe Mora e entrando Cristhian Paredes.
85'
Diego Fagundez substituiu Joseph Paintsil no LA Galaxy, no Providence Park.
85'
Greg Vanney faz a terceiro substituição no Providence Park com Carlos Emiro Garces Torres entrando no lugar de Jalen Neal.
84'
Tiro de meta para LA Galaxy em Providence Park.
84'
O Portland Timbers joga no ataque e Evander consegue disparar, apesar do chute ir para fora.
83'
83'
O Portland Timbers consegue um arremate através de Evander, contudo o chute foi para fora.
83'
Maya Yoshida do LA Galaxy foi advertido por Tim Ford, que lhe mostrou um cartão amarelo.
82'
Tiro livre para Portland Timbers.
82'
Portland Timbers tem seu ataque interrompido por posição de impedimento.
80'
Antony fez o passe para gol.
80'
Gol para Portland Timbers! Felipe Mora amplia a vantagem para 4-2.
79'
Phil Neville (Portland Timbers) faz a sua segundo substituição, com Antony entrando no lugar de Jonathan Rodriguez.
79'
Portland Timbers para executar um tiro de meta.
79'
Dejan Joveljic (LA Galaxy) dispara sem direção. O resultado mantém-se igual.
78'
O árbitro Tim Ford assinala um tiro livre a favor de Portland Timbers no seu meio-campo.
78'
O juíz Tim Ford assinala escanteio na direita do ataque do LA Galaxy.
77'
Disparo de Riqui Puig ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Providence Park.
77'
Em Portland, o Portland Timbers ataca rapidamente, mas foi marcado impedimento.
77'
Em Portland, Portland Timbers cria perigo atraves de Felipe Mora que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
74'
72'
Em Portland, LA Galaxy cria perigo atraves de Dejan Joveljic que chutou ao gol. Contudo, o disparo foi contido pela defesa.
72'
Disparo de Jonathan Rodriguez ao gol. O goleiro defendeu e o resultado mantém-se no Providence Park.